Каріша, у нас все в хорошем состоянии послужит нам и еще и после нас главное коляска легкая маневренная с большими колесами и хорошей амортизацией состояние люльки вообще идеальной по прогулке немного кое что подремонтировала но тоже все хорошо автокремло тоже в идеале. Так что все хорошо.
orange, я немного не то имела ввиду. ИМХО. Чисто мой взгляд на выбор коляски. Если рассматривать вариант смены коляски радикально после 9-12 месяцев на более легкую прогулку и в первую коляску коляску с люлькой для 0+ - по я бы брала новую прогулочную и б/у с люлькой. Я помню до какого состояния добила за два года нашу прогулку и ..м-да .. Если коляской катались и она была удобной, но износ и выгорание. а также пятна от непредсказуемых вещей - норма Частые стирки тоже износ добавляют. Прогулки которые катают вторых и третьих детей - видно. Особенно по колесам. Я та которая была первая с люлькой - ну там и на улице столько не была, и катались бы на ней суммарно раз-два и обчелся.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я сейчас часто вижу вот такие коляски - Camarelo (Камарело), но со стороны ... и то как подминают они все на своем пути.. ух и тяжелый они .
zuzunka, понятно что разные когда дитю будет столько кг катать будет муж пусть как хочет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, я пока насчет второй прогулки не думала какой она будет однозначно она будет но что это будет может уже как у многих вижу трость с маленькими торохтящими колесами пластмассовыми а пока я выбрала то что выбрала
мы так и поступили. Люльку бу откатали 2,5 месяца и продали, а потом купили хорошую прогулку новую, вот уже 1,5 года катаем. И то есть нарекания небольшие.
нарекания мелкие, придирки ввиду того, что колеса смазывать нужно))) тяжело снимается текстиль, т.к. прикручен к раме надежно, поэтому геморно. Ну и с 2,5 мес хорошо бы лицом к маме. Но т.к. мы пересели в июне, доп секция сеткой была как-то огромным смотровым окошком (плюс само окошко), мледили, что бы не убежал Я уже писала, у нас Joie Litetrax 4.
lumonbka, модуль имеет смысл, если что-то еще брать к нему. Или люльку, или автолюльку , или основу под люльку (если спать в коляске дома). А так ... есть и ручки перекидные (хотя уже наверное их и осталось на пальцах пересчитать модели) , и транформеры современные очень ничего. Основное во что упирается всегда выбор: система сложения, вес, диаметр колес. Мы с ребенком тогда пересели в прогулку не перекидную с 5 месяцев и ...скажу так вспоминаю. Вот смотреть ему на меня необходимости острой не было. А там от ветра , дождя , солнца отвернуть - желание возникало. Так что я к модулю очень положительно отношусь. Почти все коляски выше среднего имеют модуль или совместимы с модулем в рамках одного бренда. Очень удивилась что Камарела и та имеет модульные. Удивили
Каріша, знаешь, это я сейчас сижу мечтаю А по большому счету из 4 моих колясок, последняя самая классная. Мы с ней и по поездам, и на море, и в лес .. Она очень выручает
lumonbka, Так ясное дело, что когда коляска подобрана под требования -она будет устраивать. Я тут свою прогулку откатала около двух лет и желания менять не было,но сейчас другие условия и требования и она уже не выглядит идеальной. Просто зачастую когда говорят о выборе коляски и хвалят свою .. не указывают для каких условий она. У знакомых с рождения Aprica Luxuna Light CTS прогулка с рождения весом 5кг. Да классная коляска, но опять таки не для всех и не все поймут. А у другой Peg Perego GT3 и ее не разубедить что она идеальна
я выбирала универсальную, и в хвост, и в гриву, как говорится. Да, еще один минус - отсутствие чехла на ноги. Но мы нашли выход - пошили индивидуально, получилось лучше, чем оригинал. Я понимаю, что для каждого своя коляска лучше. Я вообще писала к тому, что лучше брать прогулку новую, а люльку бу (а весенним малышам можно одной прогулкой 180 гр. спинка обойтись)