"Марию"можно разбавить "Зоологическим" Если уж очень хочется палочек,то попробуй несколько штук и посмотри на реакцию,если все нормально ,то почему нет в принципе ведь молоко вырабатывается не из содержимого желудка
Кот Я ела палочки, при том, когда нам недельки 3 было. Что в них такого? Кокурузная мука только... Можно ещё сухари с изюмом есть, бублики-сушки, конфеты "Коровка-рошен!"
вам уже месяц, пора вводить новые продукты в свой прикорм если с масей все нормально, в плане животика и аллергических реакций, то думаю можно и палочек покушать(маленький пакет! а то есть большие по 100г что ли, вот где душа поет )
Olya5555 Я сейчас и не по одной ем... а недавно полторта Киевского съела хорошо, когда ешь-ешь, а все каллории в молоко не надо спортом заниматься С месяца начала всё понемногу пробовать, а в 2-3 уже ела ВСЁ