вы или ваши знакомые когда нибудь прибегали к помощи профессионального психолога? считаете ли вы, что он реально может помочь в решении каких то психологических проблем?
С просьбами дать телефон обращайтесь сразу в ЛС к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены.
Я вот задалась вопросом как вообще попасть к психологу??? Вчера звонила и писала смс и на сайте Жадан - никакого ответа, номера не доступны. Сегодня Лебедевой звонила и писала - на звонок не ответили, не перезванивают и на почту не приходит ответ. Продолжаю поиск психолога, если кто-то может порекомендовать буду благодарна
Если не смущает адрес Седова, то ищите Инну Станиславовну Дёма. А если нужен врач-психолог, то толковее Андрея Николаевича вряд ли найдете. Он сейчас в медуниверситете на кафедре психиатрии, психологии и сексологии.
Если не смущает адрес Седова, то ищите Инну Станиславовну Дёма. А если нужен врач-психолог, то толковее Андрея Николаевича вряд ли найдете. Он сейчас в медуниверситете на кафедре психиатрии, психологии и сексологии.
Адрес Седова не смущает ))) А по каким вопросам специализируется Дёма Инна станиславовна? И подскажите пожалуйста фамилию Андрея Николаевича.
Инна Станиславовна, насколько я понимаю, клинический психолог, работает в отделении невротических расстройств и нарушений адаптации. Хотя мы с ней говорили не о клинике, а о моих проблемах взаимоотношений в женском коллективе. Прошло почти два года, я работаю там же, но на работу хожу без дрожи в коленках и позывов на рвоту.Фамилия доктора Столяренко.
Инна Станиславовна, насколько я понимаю, клинический психолог, работает в отделении невротических расстройств и нарушений адаптации. Хотя мы с ней говорили не о клинике, а о моих проблемах взаимоотношений в женском коллективе. Прошло почти два года, я работаю там же, но на работу хожу без дрожи в коленках и позывов на рвоту.Фамилия доктора Столяренко.
Очень важно найти хорошего психотерапевта, иначе время будет потрачено напрасно. Мне удалось найти психотерапевта в Киеве, с которым работала по скайпу. Его зовут Курчинский Игорь. У меня были симптомы ВСД, сильные головокружения, учащенное дыхание, чувство нехватки воздуха. Вообще было неправильное отношение к жизни. Он помог разобраться во всем этом, научиться жить по другому, я стала счастливым человеком, научилась жить на позитиве.
Кто может, подскажите хорошего семейного психолога!!! Очень нужно!!!!!
Я рекомендую Татьяну Жадан. У нее прошла лечение от панических атак. Долго не получалось вылечится, чего только ни перепробовала. А у этого психолога как-то быстро и легко все получилось. Мне было трудно общаться с мужем, ссорились даже не хочется вспоминать... Консультировалась у Татьяны и мне помогло. Да, кстати, с помощью Татьяны много о себе узнала нового. Она так помогает на себя взглянуть по другому, это бывает трудно, потому что вопросы сложные, но после этого постоянно я что-то в себе открывала и мне это помогло себя больше полюбить. Я попала к Татьяне Жадан после 2 неудачных попыток у психологов. Но я не жалуюсь, хорошо, что наконец-то нашла хорошего психолога.
вы или ваши знакомые когда нибудь прибегали к помощи профессионального психолога? считаете ли вы, что он реально может помочь в решении каких то психологических проблем?
Я раньше не верила в помощь психологов. Честно, даже думала, что это шарлатаны, потому что первый раз я столкнулась с психологом, который заряжал магниты на удачу (за деньги, конечно). И тогда я решила держаться от психологов подальше. Через время моя двоюродная сестра обращалась к двум запорожским психологам - Антону Карцеву и Татьяне Жадан, это конечно были настоящие профессионалы, а не шарлатаны. Она мне рассказала, как проходила консультация, и я решила все-таки пойти к Татьяне Жадан. Она мне реально помогла: отношения с братом улучшились (мы с ним много лет враждовали), я стала проще относится к тому, что не получается достичь чего-то, повысилась самооценка, я простила моих близких, отпустила прошлые обиды, короче жить стало как-то проще. Еще Татьяна Витальевна мне советовала, какие книги читать. Это мне тоже очень помогло. Я поняла из занятий с психологом, что она только направляет, а изменяешь ты себя сам. И если изменишь, то и в жизни станет лучше. Ну, конечно, психолог должен быть профессионалом, с хорошим образованием и опытом. А то я видела у нас принимают психологи даже без образования. Это тоже шарлатанство. Сильно сомневаюсь, что такой психолог может реально помочь...
Ищу специалиста-гипнолога(не обязательно в Запорожье),который помогает излечить заикание.Были в Одессе у Чиянова и Савчука-без результатов.Причина именно психологическая,ребенок заикается при общении с чужими,читает,общается с родными-без заикания.