Девочки, кому еще интересно. В детском ботаническом саду. На Чаривной который находится, возле Шевченковского РОВД, маленькие деревца Мирта, по 10 грн. Я брала себе в сентябре, за 30 чуть побольше, уже вымахал. Вообще не прихотлив. Стоит на окне (много света), но нужно, чтоб земля не пересыхала, любит, чтоб орошали его.
Весной я делала обрезку своему Мирту. Отросточки укоренила (правда, не все, тяжко укореняются). Поставила укоренные отростки на продажу. Самый большой укорененный отросток собирается цвести, тогда как моё деревце ещё ни разу не цвело. Во как бывает
Здравствуйте! А кто пробовал мирт вырастить из семян? Я семена мирта посадила в емкости с землей где-то 20 сентября 2017 года на новолуние, но они пока у меня не прорасли, к сожалению. Семена мирта долго прорастают в земле? Кто пробровал из семян мирт проращивать?
Что то поник мой мирт,залить боюсь,а листики такие как сухие и подвявшие,земля не сухая,подскажите как спасти
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям