Девочки участницы, буду вам всем благодарна, если вы тут напишите свои выводы, промахи, успехи, что понравилось, не понравилось и, кто смелый, покажет своё фото в качестве мотивашки
Ой, девочки, я чуть со стула не свалилась, когда захожу на форум, а мне тут ЛС с сообщением про медальку . Аж муж бедный перепугался. Спасибо за поздравления!!Никак не ожидала таких результатов, было оооччччень тяжело . решила для себя и дальше продолжать сидеть на системке. Штепка,Ирчик, спасибо огромное-огромное!! Кира,ты умничка
Ириш, ничесе Вот это разница!!! УМНИЧКА!!! Девушки, поздравляю каждую из вас с заслуженной победой Здесь нет проигравших О себе: было - 3,7 кг за период марафона, но сегодня нарушила...
Мне тяжелей всего было с хлебом я его очень люблю есть просто так, и не смогла не нарушать послеобедние ограничения в этом плане, и со спортом у меня тоже беда - больше чем на зарядку меня не хватает А другие ограничения по питанию были не сильно тяжелыми и напряжными Так что в таком духе к лету как раз еще будет -КГ и я довольна
А я хлеб вообще не ем , зато от сладкого было ой как тяжело отказаться . Но я подсела на диетическую шоколадку: схрумкаю утром, долю сладкого получу и настроение хорошее и сахара нет . Тяжелее было установить себе график: завтрак-обед-ужин, т.к. до этого никогда не завтракала, обед - иногда, а только вечерний, хороший ужин.
Ирунчик, спасибо тебе за очередной марафон Организация как всегда на высшем уровне. К сожалению я в этом марафоне филонила по полной Даже не пойму почему личные мотивашки не сработали. Мои результаты списываю только на результат физических упражнений на фитнессе 3 раза в неделю. Особенно в талии (наклоны в стороны с гирьками в руках делают свое дело). Мой вес в течение марафона колебался в пределах 74,5 - 76кг. Приятно, что хотя бы держусь на достигнутом и не поправляюсь. Однако же впереди сезон раздельных купальников и тело требует очередного марафона А я никак не возьму себя в руки
Я девочка не стеснительная, но результатов на фото не видно почти. Иришка, если у тебя сохранились мои фото до, сделай мне пож-та картинку до и после (как ты мне делала в прошлый марафон)
Штепуля, попа просто мечта!!! не смей больше "уменьшаться"!!!
Всех девченок поздравляю с окончанием марафона Поздравляю с результатами, мы все умнички Отдельное спасибо Штепке за организацию марафона и постоянную мотивацию. Для себя отмечу, что хорошая мотивация это уже полдела. А теперь о выводах. После Пасхи я чуть расслабилась, Пасочки + КД не могли не сказаться на моих результатах. Но теперь я знаю, что Могу спокойно не есть на ночь, чаще делаю скрабы и массажики для кожи. и мне это очень нравится Еще хочу отметить, что без фитнеса не обойтись (т.к. дома мне тяжело себя заставить зарядку делать). И еще, главное мое достижение - я теперь покупаю одежку на размер меньше, что не может не радовать
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
я напишу! раз мне дали медаль все кг я потеряла за мервую неделю (хотя у меня весы не электронные по этому точного веса не знаю), первую неделю я строго придерживалась того, что наметила (ну я не так чательно выбирала еду на обед-ужин, не умею делать пареное и т.д.) и последнюю недельку старалась не открывать рот после 7, а так сачек из меня самый лучший на счет тренировок! у нас был неделю перерыв, а потом после него у меня быстро ушло с ног думаю просто так при обычном моем плодожерстве, такого не случилось на этой недельке я снова закрываю рот ну кроме среды вообще взвесившись на электронных весах у сестры поняла что мне еще скидывать и скидывать
у меня пуз ушел (хотя когда переем опять вылазит а еще качается в основном верхний пресс, по этому странный рельеф
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 02 май 2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.
markkiza, Кatarina89, dominic28 девочки поздравляю с победой! Летучая Мышь - ты "прикол", и так нравишься Штепка, Ирусь, спасибо за марафон , ты самая лучшая мотивашка и своим рвением к идеальному телу стимуриуешь остальных. Девочки-участницы, спасибо за совместное построение, думаю мы еще вместе постройнеем)))