Вот бы H&M мне за рекламу платили Если у вас активные, шилопопные дети - горки, деревья, "мам, смотри как я умею" - хайли рекоммендед этот бренд! У нас были и цельные комбезы, и отдельно куртка-штаны. Что он в тих только не вытворял На черном чуть побледнел цвет, все остальное - Эти зимние вещи не на -20, да. Начиная с -10 поддевала флис, но давайте откровенно - так холодно у нас только в феврале, и то недели 2 от силы
Lemongrass, Я с тобой. Не устану петь дифирамбы нашему комбезу с H&M. На санках с горки, на попе с горки, на лыжах и он как новый, у нас еще и ярко-розового цвета был. Качество ткани отменное просто.
Видишь как круто! Стирая нашу лимонную, канареечную куртку, я, конечно, изрядно материлась, но она каждый раз отстирывалась! Теперь синие и черные курточки - мой конёк
Lemongrass, наконец у меня открылся сайт. У нас на подобии первого варианта, но посмотрим как покажет себя. Сдельники конечно мне такими тонкими кажутся, но если говоришь, что не холодно, поверю и возьму на заметку. Для сада и активных прогулок по-моему хороший вариант
мне так нравятся цены на верхнюю детскую одежду, просто одни крайности. Наши укр за 800 гр громоздкие и легко промокаемы, а импортные больше 2000, если что-то приличное. Все рано на один год получается у нас, хоть каждый раз брали с большим запасом. я уже не знаю что делать При чем а-ля картерс и лондон чего-то там кажутся холодными и тоже сомнительными. А если начать отзывы читать, так вообще. Плюс куча маломерок. Девочки, что вы в этом году своим дочкам брали?
MissKitty, ну я заказывала его чуть дешевле, чем 50 долларов. Подожди до завтра, может где-то выстрелит скидка, все-таки черная пятница на амазоне нет процентов или 1%, а доставка вышла аж в 100 грн. в общем, весь комбез вышел 1385 грн. у нас такой же 4500
если тебе прям срочно надо - могу посоветовать магазинчик на бабурке - Николетт. Там все американское и две недельки назад было много комбезов и картерс, и всяких других. Были отдельно курточки и отдельно полукомбезы. Цены более менее нормальные, я там много всего покупаю, иногда выходит даже дешевле, чем на сайтах покупать.
Pussycat, весь комбез вышел 1385 грн это сказочная цена. Я была спокойна, что куртка у нас есть, а полукомбез я купила и ноу проблем в этом году, в итоге куртка коротковата и без запаса. Всю зиму в ней не отходим
ничего третий год будем ходить в наших комбезах Войчик и Рейма причем самое смешное брала то не на года вперед а размер под возраст... у Войчика правда штаны/полукомбез малы стали еще в том году...вот и будет штаны от реймы и куртки посменно
и очень зря. как обладатель комбеза лондон фог и куртки картерс (правда не успели поносить, тк мать шопоголик) могу сказать, что очень достойные вещи качество значительно лучше нашего, все строчки ровные, наполнитель не вылазит. и самое главное в них не холодно до -10 спокойно можно ходить без дополнительного утепления в виде флиса. а в -20 мы с ребенком не гуляем, и вряд ли кто-то гуляет как раз это те фирмы, которые можно покупать, если не устраивают цены на коламбию, ленне, рейму, обер и тд
MissKitty писал(а):
в этом году своим дочкам брали?
у нас в этом году комбез Ленне с прошлого года, как ни странно все еще отлично подходит (для сада) и пальто Ленне (ходить в школу на подготовку) есть еще куртка Пинк Палтинум, как запасной вариант
MissKitty писал(а):
Я дочке беру вещи на рост 104-110, так ей еще 3 нет
скоро рост остановится и Вам будет на 2 зимы хватать. я и сама в этом году осенью удивилась, что нам подошли все зимние вещи с прошлого года. тк я из тех, кто не берет с огромным запасом, мы покупаем каждый год, чтоб ребенку было удобно