Большую часть свадеб празднуют в субботу, но и пятница довольно популярный день. Мне всегда казалось, что в пятницу неудобно, ведь на саму роспись многие не смогут прийти из-за работы. Некоторые выбирают пятницу из-за красивой или значимой для них даты. А остальные? Девочки, те у кого свадьба была или будет в пятницу, почему выбрали именно этот день?
Когда лучше праздновать: в пятницу или в субботу? Или совсем в другой день недели?
Minutka, мне кажется, что в субботу, потому что если церемония будет в пятницу например, и с утра, то не все смогут прийти на нее... в пятницу хорошо, когда решили просто для себя расписаться и все
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У нас свадьба была в пятницу, потому как: Хотели, что бы венчание и роспись было в один день. Больше дата понравилась все таки 25 звучит красивее, чем 26. Ну это уже личные тараканы
Мы будем играть свадьбу в пятницу. Мне больше нравится, чем суббота, потому что: 1. Мне кажется, что всё таки меньше свадеб, проще подать заявление, проще с заказами свадебных умельцев, проще не пересекаться с кучей свадеб во время катания. 2. Если праздновать второй день, то он будет в субботу, и у гостей, а главное у родителей будет время отдохнуть до понедельника, всем навести порядки, ведь это у нас будет отпуск, а всем на работу. 3. Как тут уже писалось, 23 число красивее, чем 24 И вообще мне всегда хотелось расписаться в пятницу А на счёт гостей - я этот вопрос обдумывала - мои гости все смогут. В крайнем случае, если 1-2 человека не смогут, то придут в ресторан.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мне кажется, что всё таки меньше свадеб, проще подать заявление, проще с заказами свадебных умельцев, проще не пересекаться с кучей свадеб во время катания.
я по этой же причине выбрала май. Ну и потому что месяц красивый
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, согласна, май - супер В мае будет очень классная пятница - 13е Вот бы я расписалась, круто же, в мае, в пятницу 13го, наперекор всем суевериям
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...