zuzunka, позвони в Визит, они тебе домой привезут Называешь адрес, они по нему ключ программируют. Телефончик есть на квитанциях, которые по почте приходят и в договоре
Судя по количеству рекламок в почтовом ящике - по подъезду продолжают шариться все желающие. Срач, как был так и остался, но это ведь жильцы и делают, в этом я никогда не сомневалась - у нас даже мешки с мусором иногда с балконов выкидывают. В квартире домофон не стоит - наш подъезд одомофонивал сынок одной соседки, предложили огромную уродливую модель. Мне такое в коридоре не нужно. Когда дочка потеряла ключ, соседка сказала, что она не при делах - сами доставайте. Позвонили в их компанию - сказали приезжайте за ним, а это совсем в другом районе. Доставка на дом - или 30 или 50 грн. Хорошо, что в Амсторе нашли эти ключи.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сделала сегодня копию на цифрал в мастерской на Песках - не подходит, хорошо хоть мастер деньги вернул, говорил, они теперь защиту поставили
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У нас на съемной квартире домофон не работает. Он проведен, но я думаю что отключен за неуплату (такое же может быть?). Мы сначала пытались звонить в их контору, но так и не дозвонились. А теперь я уже так привыкла. Никто посторонний тебя не беспокоит. Особенно посреди ночи типа "Я из такой-то квартиры откройте!". Благодать. Свои все знают, поэтому подходя к дому звонят на мобилку, я выхожу и открываю дверь (благо на 2 этаже живем ). Так что мне без него даже комфортнее
Инкакартинка, у нас тоже сегодня такое было благо соседка выходила и я попала в подъезд Позвонила на горячую линию, через час пришел мастер подписывать заявку о ремонте, сказал что был скачок напряжения и оборудование зависло. Я была немного в шоке от оперативности решения проблемы домофон Визит
М@линк@,да вот и у нас уже не первый раз.На днях было, я спустилась, открыла дверь, положила камень и приклеила объявление, чтоб не закрывали.А вечером муж попасть не мог, опять замерз домофон Это хорошо, что есть кому открыть, а если нет, то как домой попасть, только ждать соседей
Инкакартинка, я утром подумала о том же, это хорошо, что я была без ребенка и выходной день, а не дай Бог в будний день муж на работе и с подьезда я никого толком не знаю, уже не говоря о номере мобильного телефона
У нас не установлена трубка, домофон на подъезде есть. Звоню и говорю, хочу установить трубку, заключить договор. А мне в ответ, на вашей квартире долг, оплачивайте тогда установим. Мол предыдущие жильцы не разорвали договор. Так и не присылали ж ни какой бумажки на оплату. Я предложила взыскать долг с предыдущих жильцов, т.к. я с ними договор не заключала, чужие долги платить не собираюсь. На что получила ответ - давайте не будем спорить, оплачивайте тогда установим. Капец, я положила трубку... домофон Люкс
MilaNik,ооооо, это знатная контора, чей юр.адрес вообще не в Запорожье а тетки на телефоне там вообще наверно набираются по принципу самое наглое и хамовитое быдло
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.