NONA, тогда и не буду париться их искать. Особой любви я к ним не испытываю. То так, шоб було) ну а если стоять фиалкам на моем подоконнике, то хотелось цветов радуги.
Кстати, от папы услышала название шлюмб в народе гусиная лапка.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки, запросы у вас серьезные. Помню искала желтую пеларгонию, а их еще не вывели . Есть только желтоватые, так видно и с фиалками. Хотя- то, что мы называем фиалками- сенполии, а именно фиалка (уличная) желтая есть.
vitaminkabv, поделись секретом как можно такое количество цветов, как у тебя, разместить в квартире?? Еще и с белой красавицей- пушистиком? У меня для кошки пешеходные дорожки на всех подоконниках иначе все будет на полу
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
поделись секретом как можно такое количество цветов, как у тебя, разместить в квартире?? Еще и с белой красавицей- пушистиком?
у меня 5 подоконников + цветы стоят на полках, тумбочках + стойка на 7 горшков примерно. Вот когда подрастут все подростки орхидей и шлюмбы, тогда станет тесно пока каждый такой горшочек занимает не больше фиалочки, а потом ... ну то будет потом, че нить придумаю Кот цветы не трогает. Конечно, драцену я теперь и не рискую снова покупать, он ее сжирает. А сейчас может пожевать только хлорофитум, ну то на здоровье)) в плане перевернуть: такое тоже бывает. Но его любимый подоконник сейчас заставлен так плотно, что ему и лапу негде всунуть, уже и не пытается Я еще на кухне умудрилась поставить 2 лотка лука. Вообще хотела на кухне посадить зелень и овощи. Но пока стоят там 4 орхи, бо им там видите ли светло, хочу цветения от них добиться
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Lud_mila, да, до похолодания я вынесла орхидеи на балкон, сделала им холодную встряску Пошло на пользу) Сейчас уже холодно выносить. Хотя если балкон хорошо застекленный и температура ночью не будет ниже 10ти градусов, то можно и вынести. Только я бы на пенопласт поставила, чтоб корни не холодить, и без полива пока стоит в прохладе.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
все-таки красно-белая шлюмба у меня пока вне конкуренции фотограф конечно из меня еще хуже, чем допустим балерина
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.