Ингредиенты • 250 г сухого молока • 300 г сахара • 0,5 стакана воды • 100 г хорошего сливочного масла • 3 ст.л. порошка какао (не гранулы!) • 1 щепотка кардамона или ванили, корицы — что любите
Как делать 1. Взять кастрюльку с толстым дном, влить воду, высыпать весь сахар и довести до кипения. Варить минут 8-10, пока сироп не начнет густеть. 2. Немного остудить и добавить сливочное масло, хорошо вымешать, чтобы не было комков. 3. Сухое молоко всыпать тоненькой струйкой, постоянно перемешивая. 4. Добавить кардамон или другую специю. 5. Готовый состав поместить в холодильник для остывания. Достаточно 40-45 минут. 6. Потом брать ложкой порцию и сделать конфетки произвольной формы Присыпку можно делать любую: из какао, кокоса, молотых кукурузных палочек, кусочков сухофруктов, дробленных орешков. Правда, красиво? И, вкусно, поверьте!
Это очень вкусно. Я делаю с сухим кокосовым молоком. Покупаю его в экомагазине, посыпаю кэробом. Отличный у вас рецепт!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))