вот и я столкнулась с этой же проблемой - у меня куча приправ, нужны емкости для них, но вот баночки из СП по 4 грн могут не подойти - там маленькие дырочки, а некоторые приправы прям как соломинки, надо покупать баночки которые измельчают, но они дорогие
ну сначала снимается красненькая крышечка (она закручивающаяся) и у тебя остается баночка с дырочками - так и пользуешься. А если надо, то и эту крышечку с дырочками можно снять (она просто вставляется)
В Эпицентре на ролинге продаются баночки для специй, подвесные, в комплекте 6 штук. У меня такие, удобно и не заметно на кухне, стоят 120 гривен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))