Большую часть свадеб празднуют в субботу, но и пятница довольно популярный день. Мне всегда казалось, что в пятницу неудобно, ведь на саму роспись многие не смогут прийти из-за работы. Некоторые выбирают пятницу из-за красивой или значимой для них даты. А остальные? Девочки, те у кого свадьба была или будет в пятницу, почему выбрали именно этот день?
Когда лучше праздновать: в пятницу или в субботу? Или совсем в другой день недели?
Время Раньше все воспринималось как-то по другому. Я вообще многое бы поменяла в своей свадьбе, а может даже и вообще ВСЁ (кроме мужа ). Я бы специально выбрала пятницу, чтоб половина людей не смогла прийти Так бы отсеялись те, которые не очень-то и нужны. Да и вообще сделала бы этот день только для нас двоих Эх, старею видать
Как же я хотела расписаться в этот день. Но в 2008 году в мае не было пятницы 13. Выбрали 17 мая ( число понравилось, с семеркой ) . По теме : выбрали субботу, т.к. гостям и родственникам удобней с работой
Это была еще одной причиной, но я чего то постеснялась написать
ну чего тут стесняться. Ведь у каждой из нас на свадьбе были те люди, которых мы не хотели видеть, но пригласить надо было (типа "а что люди подумают" )
У нас свадьба была в пятницу, все отпросились с работы, много было приезжих со всей Украины и погулять успели и отдохнуть гости успели, в понедельник на работу с больной головой ник-то не шел Всегда хотела замуж в пятницу и дата 4.06.10г.- очень нравилась
работала на свадьбе в среду 27апр родственники невесты сказали что показали документы жениха на поезд, самолет и по-человечески отблагодарили..так что все возможно все в ваших руках
На мой взгляд, нет принципиальной разницы в какой день отмечать торжество, тут срабатывает уже принцип когда кому удобнее. Мы планируем пригласить многих знакомых на роспись, а поскольку они почти все работают, то решили праздновать в субботу, чтобы наверняка все желающие пришли
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!