да раньше зубик мышке бросали . а щас фею ждем.. мой сразу сказала что фея же заберет и мне подарок принесет.. ну я схитрила обсудили и сошлись на монетке.. а то каждый раз разный подарок как то не очень.. правдоподобно .. зато малый доволен ужасно. просыпался и сразу под подушку а там зуба нет есть монета золотая.. все доволен!!!! и мне спокойно.. так теперь на каждый зубик...
Мы сначала хранили зубики, а потом растеряли. Кстати, да - клали под подушку и ждали фею. Она "оставляла" деньги, а зубик не забирала. Не продумали этот момент : )))
итак вечером выпал первый зубик.завтра утром фея принесёт киндер не знаю как у других,но у меня дочь отказывалась чтоб зубки выпадали без киндера монетки её не устраивали
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Виктория_V,у нас не темнело, а начала разрушаться эмаль, появились дырочки. С первым таким ездили в больницу на удаление, хирург чуть надавил пальцем и зуб выпал. Последние 3 передних я точно также удаляла сама как только замечала просвет между десной и зубом,а то там быстро начинала скапливаться еда. Ниткой пробовали вырывать - не помогало. Ещё хирург советовал грызть морковь, мы раз попробовали зуб болит, кровь идет, а не выпадает.