Что можно сделать из ракушек? Слышала, что делают украшения, обклеивают ими различные поверхности. Может кто-то увлекается таким видом рукоделия...общаемся!
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Как-то все лето лепила сувениры из ракушек на продажу. Ох, они мне тогда надоели Теперь на море, как увижу палатки с подобными поделками, так аж в дрожь бросает
Вчера искала что-то из мелочей и наткнулась на собранные с доцей летом ракушки. Решили сделать что-то простое,так как их немного и вообще я не представляла,что можно сделать из ракушек.. Полезла за идеями,а там... Оказывается можно столько всего сделать Смотрите какие можно смастерить вещи интересные: рамки,свечки,часы,целые картины,а какие интересные украшения можно сделать в предверии праздников
Katarinka13,IceQueen,да,ёлочка классная В следующий раз ракушек будем много набирать А то мне моих только на дед морозов хватит Ленуська,подсвечников красивых в интернете вообще стооолько А ангелочек и дед мороз,да,маленькие,но на маленькую настольную елочку или веточки было бы здорово.
Ленуська,подсвечников красивых в интернете вообще стооолько А ангелочек и дед мороз,да,маленькие,но на маленькую настольную елочку или веточки было бы здорово.
Мне очень идея с Дедом Морозом и ангелом понравилась. Будем делать,только хочу побольше ракушки выбрать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот еще пару новогодних идей и куда же без символа года