Капику как-то в Антошке покупала, может и сейчас есть В этом году мне предстояла покупка двух пар зимней обуви Искала приемлимые по цене и качеству. По бюджету остановилась на таких для старшего
https://www.mountainwarehouse.com/us/ch ... 1980.aspx/ тогда они были 19,99. получилось 550 и вес 170. Как в нОске себя проявят, не знаю, на вид добротные. Внутри искусственный мех, есть мембрана, водонепроницаемые. Отзывы вроде неплохие.
Младшему из опыта прошлых лет купила Demar SNOW MAR - валяночки на шнурках-затяжках на овчине. Ему год и три сейчас. У старшего в таком возрасте были Экко, ножка мерзла, т.к. еще не такой уж активный ходок был, поэтому сейчас решила старую добрую овчину без лишних примочек, ходить он зимой будет мало.
Не доволен мой сын Salomon. Давит, натирает.. Лелею надежду, что привыкнет, пока только пару дней отбегал в них..
А какой запас у вас вышел? Может велики просто. Стельку можно с кросовок положить. У нас все нормально. Недавно в луж прыгал (думал что там лед), но ничего - вода горошинами скатилась.
А какой запас у вас вышел? Может велики просто. Стельку можно с кросовок положить.
у нас нога 20 см, размер 1,5 Давят там, где фиксируют ногу, голеностоп, он привык бегать в своих осенних, которые уже 3й сезон у него (у нас ноги не росла 1,5 года)
Девочки посоветуйте пожалуйста никак не могу определится, что взять на зиму термосапожки B&G или Demar?
Я Демарами недовольна, у нас сноу-бутсы, да, они не промокают, но нога в них потеет безбожно. После Эккко и Тимберленда не взлетают. Доносим уже их в этом году, но больше их не возьму. Кстати и резиновые Демары с вставкой-носком тоже самое творят, очень потеет ножка у обоих детей, прямо мокрый носок, я даже подумала что протекли где-то в луже, но нет, парник какой-то создают.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
lumonbka, жалко как. я тогда все же своему ребенку купила the north face. для меня фактор цены был определяющим, мне нужно было подешевле, не решилась на саломон. да, внешне не особо изящны, но дите на удивление в них бегает и говорит, что очень удобно.