Skarlett_zp, да мы были на 18, но не это время больше не будем ходить. Будем на 16-30 ходить, может на это время людей поменьше будет
там наоборот было 7 деток, а наших на 18.00 меньше вроде (я правда свою оставила и убежала, не видела сколько их всего было). А с пятницы открывают группу анг.яз. для 2,5-3,5г., мы попробуем и туда походить.
-- 03 апр 2015 21:50 --
Цитата:
еще ж и по утрам есть? на 11 вроде
да, они по возрасту группируют и в зависимости от того, ходит ребенок в садик или нет. Мы только на 18 можем
Начали недавно ходить (на Пушкина). Ведёт занятия Настя (не хозяйка). Занятия разноплановые, мой характерный ребёнок не капризничает, заинтересовывается, задания меняются каждые пять минут и не успевают надоесть, всё это для меня важно. Длительность 1 час 15 минут. Цена адекватная. Что мне ну очень нравится помимо различных развивающих заданий, в конце занятия детки босиком ходят по дорожкам с различными поверхностями. Из занятий, сегодня например с удовольствием мой ребёнок (1г4м) рисовал красками. Но не банально кисточкой, а резинкой на кончике карандаша. Получались такие себе кружочки на цветной бумаге. Потом пальчиками их размазывал. Вот такое звёздное небо. Или чудесная песенка про автобус под которую делали ряд движений. Пальчиковая гимнастика. Учились различать гладкий и колючий мячик. Тут же и минимассажик мячиком с пупырышками. И маракасами шумим громко и тихо. И молоточками в ритм музыкальный стараемся. в общем надеюсь, что наш восторг от занятий никуда не денется. И ребёнку будет и дальше интересен процесс обучения
Девочки, а никто не водил в этот центр совсем маленьких деток (в группу от 6 до 9 мес.) Стоит туда идти с таким малышом?
Конечно, смысл есть! И вам надо подумать, что вы ждете от таких занятий? У вас появится опыт, потом вы сможете тоже делать с малышом, но, уже самостоятельно. И большая возможность есть познакомится с такими же малышами, с вашего района.