Мы в том году отправили 4 письма Германия, Финляндия, Лапландия и ещё куда то. Удовольствие это вышло на 100"грн за марки и ответа пришло 2. Один просто брошура, второй письмо.
Хотела в этом году тоже написать в Германию и Францию, т.к. читала, что украинский Дед Мороз не отвечает, потом подумала, что ребенку будет не совсем интересно, ответы зачастую приходят не вовремя, да и прочитать он сам не сможет, поэтому решила сама написать ответ от имени Деда Мороза))
Я в этом году буду тоже писать сама от имени деда мороза. Даже не знаю как и выкручиваться, у старших желания просто заоблачные
Кактуся, читала по отзывам, ответ приходил вот адрес Германия - Weihnachtsfiliale, der Deutschen Post, 31137 Himmelsthur Франция - Père Noël, Rue des nuages, Pole Nord, 33504 Libourne, France
В этом году мы не стали носить письмо Деду Морозу на почту. У нас был с прошлого года (подарили после НГ) комплект для письма. Им решили воспользоваться. Прицепили на дверь ящик, чтоб помощники Деда Мороза ночью забрали письмо. В комплекте: письмо ДМ, ответ от ДМ, письмо Св.Николаю, игра "Фанты", пожелания с НГ, конверт
Нам в прошлом году из Финляндии пришло письмо от ДМ малый был в восторге, но это знакомый от туда вместо нас отправил письмо с нашим адресом, фамилией и именем ребёнка, а мы просто, как обычно, написали письмо и положили в морозилку. И как раз так совпало, что через дня три нам пришёл ответ
Кактуся, читала по отзывам, ответ приходил вот адрес Германия - Weihnachtsfiliale, der Deutschen Post, 31137 Himmelsthur
ооо! спасибо за адрес.. Вы не писали еще туда? надо своему ребенку предложить... хоть 9,5 лет и уже "мыслит логически" (с), но подарков и сюрпризов то хочется... а тут любимый немецкий!!!! ..
Сеструлька писал(а):
Даже не знаю как и выкручиваться, у старших желания просто заоблачные
да и у младших .. не соскучишься
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)