Хочу ребенка отдать в кружок по пению или хор какой-то... Подскажите где такой есть на Правом берегу? Я слышала, что на Осипке (на Рустави) есть что-то вроде Центра детского творчества.... что там есть, кто подскажет? И вообще давайте обсуждать в этой темке куда еще можно водить ребенка помимо школы.... Наши соседи ходят, например, на бисер (ул. Кияшко).... в 89 школе есть рисование....
Напротив 22 школы есть клуб Эврика. Там есть курсы компьютеров и английского (английский очень неплохой в игровой форме) В ДК ЗТз есть танцы, и в ДЮСКе и стекляшке разные спортивные секции.
Девочки, насчет пения у меня нет информации, но на Осипке (ул. Ак. Александрова, 11) есть музыкальная школа, там преподаватель по фортепиано - замечательная, талантливая женщина, педагог от бога... Возрастных ограничений особо нет, график занятий гибкий. Детишки, на первый взгляд, совершенно не усидчивые, так увлеченно занимаются!... Правда сразу начинают требовать пианино в дом, тут уж не отвертишься...
Мы пошли на художественную гимнастикув 5-ю спортивную школу на Украине. Ребенок в восторге. Сейчас ходим еще и на бальные танцы в ТСК Олимп. Прошу ее решить что-то одно оставить, но пока решения нету.
Капри, в спорткомплексе ЗНУ была спортивная гимнастика раньше. Надо сходить узнать, есть ли сейчас. Там еще Айкидо было, тоже типа гимнастики. Мы туда ходили, но малой не понравилось именно тем, что не было настоящих спаррингов, одни упражнения дыхательные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А мы еще в театральную студию записались, первое занятие понравилось, а как дальше будет - посмотрим
Моя дочь занималась и занимается художественной гимнастикой. Очень хороший тренер Глухих Валентина Ивановна. Сейчас она тренирует в школе на ул. Победа, остановка Нижнеднепровская. Она как тренер всегда доводила своих воспитанников до конца, всегда помогала сделать либо спортивную карьеру, либо поступить в любые вузы не только по спорту а и по призванию.