Девчёнки а какие сериалы вы смотрели раньше. Самые превые из-них. Моя самый первый сериал был "Дикая Роза" потом "Элен и ребята" потом "Дикий ангел""Мятежный дух". Из наших помню "Ундина", "Моя прекрасная нянька". После этих я просто оторваться не могу от них. Подсела на сериалы конкретно и на долго.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Недавно его пересматривала, один из самых первых и самых любимых
Смотрела "Элен и ребята" (уже и не помню его), "Первые поцелуи" (хочется снова посмотреть), "Дикий ангел" ( недавно снова смотрела, в укороченном варианте), "Черная жемчужина", "Эдера", "Мятежный путь" (медляки из этого сериала просто обожаю), пока вроде все...
Эти смотрела А еще не полностью "Кармелиту", "Обреченная стать звездой" и еще какой-то русский сериал, где все крутится вокруг убийства девушки... Ее сыграла Даша Сагалова (которая Светка в "Счастливы вместе") И еще много чего смотрела, уже и забыла А! Ну и НРК, конечно
Валерьянка писал(а):
"Мятежный путь" (медляки из этого сериала просто обожаю)
У меня даже кассетка с саундами есть Когда сериал смотрела, купила. Тогда еще такое продавалось
Эти смотрела А еще не полностью "Кармелиту", "Обреченная стать звездой" и еще какой-то русский сериал, где все крутится вокруг убийства девушки... Ее сыграла Даша Сагалова (которая Светка в "Счастливы вместе") И еще много чего смотрела, уже и забыла А! Ну и НРК, конечно
Ещё какой-то сериал- это "Волчица" . я его тоже смотрела.
Santanella писал(а):
У меня даже кассетка с саундами есть Когда сериал смотрела, купила. Тогда еще такое продавалось
я тоже покупала у меня 2 касеты были. я их до дыр слушала.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я и сейчас слова песни помню Сколько же лет прошло... Тогда совсем школьницей была Erreway - Sera De Dios Моя любимая Сейчас по памяти слова набрала и нашла. Ностальгия
И я Ото глупый сериал Сейчас бы ни за что не пересмотрела Помню как в день показа последней серии со спокойной душой укатила на море, так и не посмотрела, чем окончилось.
Я помню как ради Мятежного духа в 8 классе бросила и танци и всякие кружки. Со школы бежала что-бы успеть.
Даже иногда повторы смотрела утрам рано , собирала календарики вырезки из журналов ,наклейки, открытки с ними.Вся стенка в плакатах была. (вот такой я бальной фанатик была)