С просьбами дать телефон обращайтесь сразу в ЛС к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены.
Никто толком ничего не сказал по поводу хороших неврологов. Посоветуйте конкретно к кому обратиться!
Подняли темку увидела ваш вопрос. Могу порекомендовать невропатолога Елену Николаевну из Лавки жизни, что на Украинской. Несколько лет у нее наблюдаемся, вообще без претензий. Прием платный.
икто толком ничего не сказал по поводу хороших неврологов. Посоветуйте конкретно к ко
Немного выше писала, невропатолог Леончук Инна Викторовна, работает в стационаре - Ж/Д больница на Космосе, и ведет частную практику (кабинет в районе Автовокзала). Одна из лучших специалистов в городе. Поделюсь контактами.
икто толком ничего не сказал по поводу хороших неврологов. Посоветуйте конкретно к ко
Немного выше писала, невропатолог Леончук Инна Викторовна, работает в стационаре - Ж/Д больница на Космосе, и ведет частную практику (кабинет в районе Автовокзала). Одна из лучших специалистов в городе. Поделюсь контактами.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, и мне написать контакты врача, очень надо
Девочки, подскажите, пожалуйста, невролога, который может выехать на дом. У свекра радикулит обострился так, что из дома выйти не может, поэтому самому пойти к врачу не вариант.
Недотрога, по совету нашей форумчанки обратилась к Васильевой Ольге Васильевне- сейчас лечусь у нее, я довольна и ценами и качеством услуг. И что немаловажно- как человек доктор прекрасный.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!