ведьмочка, я листиками пробовала - у меня не получилось У меня куст есть, но пока трогать его не хочу, до весны.. Замиокулькас оч нужен моей подруге, думаю что она сможет преложить что-то из фиалочек на обмен... В общем, договоримся
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Доброго всем времени суток! Просмотрела цветочку, и не увидела темку по хойям. Есть ли у нас любители этих цветов? Если есть, то может начнете новую темку ? ( У меня нет ни одной, присматриваюсь)
Сорри, все-таки темка есть.
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Добрый день!Очень люблю Шлюмбергеры, плыву от них просто, хоть цветут хоть нет) . Есть несколько лишних черенков (два разных сорта розовых, один всем знакомый с округлыми черенками и; белый и персиковый. Поменяю на другие сорта шлюмбергер. Кудрявый Хлорофитум или Колерия Орианта тоже очень нравятся очень бы хотелось поменяться на этих красавцев.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
У кого есть вот такая красавица Колерия готова купить или поменяться.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
апельсиновые деревца (из косточек апельсинов); базилики (из семян); замиакулькасы (долларовые деревца) (из стеблевых и из листовых черенков); календулы (ноготки) (из семян); кориандры (из семян); лаванды (из семян); мангольды (листовая свекла) (из семян); мандариновые деревца (из косточек мандаринов); пеперомии (из стеблевых и из листовых черенков); пшеница в цветочном горшке (из зерен пшеницы для проращивания); розмарины (из семян и из стеблевых черенков); рукколы(из семян); тимьян (чабрец) (из стеблевых черенков); толстянки (красулы, денежные деревца, обезьяньи деревца) (из стеблевых и из листовых черенков); финиковые пальмы (из косточек фиников); и т.д. Желательно напишите список тех черенков растений или растений-деток на которые вы сможете их обменять. Обмен обсудим в ЛС.