sizili,вы все смешали в кучу. Эутирокс нельзя тем, у кого есть непереносимость лактозы. а само действующее вещество, что в эутироксе, что L-тироксине одинаковое - L-тироксин
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Получила рассылку от Диа сервиса, делюсь, может, кому пригодится информация:
Вам трудно представить свою жизнь без стрессов? Слабость, утомляемость, бессонница — давно знакомые симптомы, не правда ли? А вы знаете, что эти признаки могут быть вызваны не только стрессом, но и заболеванием щитовидной железы?
На БЕСПЛАТНОМ семинаре «Здоровье щитовидной железы: упустить легко, следить не сложно» врач-эндокринолог расскажет о том, как вовремя распознать опасную болезнь. Если Вас беспокоит: 1. Резкое увеличение массы тела? 2. Отсутствие удовольствия от принятия пищи? 3. Сухость кожи? Ломкость ногтей? Выпадение волос? 4. Частые головные боли? 5. Нарушение менструального цикла? 6. Резкая смена настроения? 7. Нарушение памяти и концентрации внимания? 8. Быстрая утомляемость, слабость и сонливость? То ждём Вас 12 октября в 18:00 по адресу ул. Гагарина, 3 (ТЦ Гагарин) на БЕСПЛАТНОМ семинаре «Здоровье щитовидной железы: упустить легко, следить не сложно». Программа семинара: 18:00-18:20 — Зачем нам щитовидная железа? 18:20-18:40 — Правда ли, что все проблемы от нехватки йода? 18:40-18:50 — Кофе-брейк 18:50-19:10 — Чем грозят заболевания щитовидной железы? 19:10-19:25 — Усталость, подавленность, скачки веса. Пора к врачу? 19:25-19:45 — Какие обследования стоит пройти? Что делать для профилактики? 19:45-20:00 — Розыгрыш призов Спикеры: 1. Рубанович Ирина Григорьевна 2. Макусий Татьяна Владиславовна ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ или по ссылке: http://diaservice.kvitka.club/just_form *Количество мест ограничено, поэтому запись обязательна.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
EngeL, делала УЗИ щ.ж. недавно у Макусий в диасервисе. По ее словам зависимость есть, особенно, что кассается злокачественных образований в щитовидке. Советовала делать узи каждые 5 лет. И детям с пятилетнего возраста также.
Интересно, а правда вспышка заболеваний щитовидки вызвана Чернобылем? Никто не вдавался в эту тему?
Мне кажется что Чернобыль влияет,моя сестра родилась за три года до катастрофы,пару лет назад обнаружили опухоль,удалили полностью щитовидку,и сейчас всем в женских консультациях настоятельно рекомендуют делать УЗИ щитовидной железы,так как плюс к Чернобылю,говорят что в нашем регионе дефицит йода.Так что я для своего спокойствия прошла обследование, лучше перебдить)
Все мне нравится у Макусий, кроме долгого ожидания записи. Сегодня была у нее на УЗИ, записывалась еще в середине февраля Сказала приходить раз в 2 года, ежегодно сдавать ТТГ(достаточно для контроля). Сообщила мне страшную статистику по нашему городу, сказала, что обязательно проверять детей- делать УЗИ раз в 3 года. После озвученных фактов выявления рака у детей я сразу вышла от нее и пошла записать ребенка тоже к ней, запись аж на июнь. Теперь с ее заключением пойду к Рубанович на консультацию.
В рейтинге специалистов УЗИ щитовидки к кому еще можно обратиться, если, например, нет времени долго ожидать своей очереди к Макусий? Или только один у нас толковый специалист?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Все мне нравится у Макусий, кроме долгого ожидания записи.
В рейтинге специалистов УЗИ щитовидки к кому еще можно обратиться, если, например, нет времени долго ожидать своей очереди к Макусий? Или только один у нас толковый специалист?
тоже вчера к ней записалась на 29 июня, раньше нет записи. Но больше никого не посоветовали. Девочки, посоветуйте врача эндокринолога.
Все мне нравится у Макусий, кроме долгого ожидания записи. Сегодня была у нее на УЗИ, записывалась еще в середине февраля Сказала приходить раз в 2 года, ежегодно сдавать ТТГ(достаточно для контроля). Сообщила мне страшную статистику по нашему городу, сказала, что обязательно проверять детей- делать УЗИ раз в 3 года. После озвученных фактов выявления рака у детей я сразу вышла от нее и пошла записать ребенка тоже к ней, запись аж на июнь. Теперь с ее заключением пойду к Рубанович на консультацию.
Я не записалась к ней, так как долго ждать надо, пошла на УЗИ в Витацент и сделали быстро, в тот же день, результат тот же, это хорошо, изменений существенных нет, мне понравилось
Gali4ka, когда-то давно мне нужно было сделать срочно УЗИ щитовидки и я его делала в Витацентре у дедушки какого-то, так вот он мне тогда тоже сказал, чтобы я придерживалась Макусий Все дороги прям только к ней ведут