....даже идти никуда ни пришлось мы все по телефону рассказали дежурному,он все записал и сказал что ставит телефон на прослушку ,сейчас участковый сам к нам должен зайти - заявление принять
чтобы участковый сам пришел домой за заявлением и еще и на прослушку поставил по одному звонку - это что-то из области фантастики
у нас тоже такая ситуация со звонками была, укртелеком отправил в милицию. Но мы так и не ходили, вроде как пока нас оставили в покое
анюта18, обязательно напиши чем у вас все закончилось
вчера в 11 часов вечера пришел участковый,принял заявление,но есть одно но.....он сказал что прослушку ставят только при совершении каких то тяжких приступлений и что в нашей ситуации ничем помочь не может ...посоветовал отключить телефон на месяцок - другой
анюта18, неее, там вообще странно было. В пол второго ночи пришел мальчик из розыска и начал задавать вопросы про пропавшего дней 10 назад душевнобольного соседа. Я очень удивилась...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
.....а муж этой самой убитой соседки сидел на ступеньках и плакал,а потом рассказал все моей маме и приехала милиция ,а мы все таки отключили телефон и подключились по акции к интертелекому
Меня по мобильнику доставали месяц, наверное. Все ничего, но когда эта курица позвонила в половине второго ночи.... пришлось действовать ее же методами.... Прекратилось. Потом опять. Потом я сказала, что написала заявление в милицию, надо мной там посмеялись, но мужской голос за моей спиной, "10сек давай, ищи ее, ищи. Светик, еще 15сек держи разговор" заставили зар и навсегда прекратить эти звонки. Могу даж номерок скинуть .... ну так на всякий случай