Цветонос я срезала. Оставила тот горшок, там формируется второй цветонос. Кстати, на одном или двух есть по 3 цветоноса Начинает зацветает новая луковичка и должен быть новый сорт. Подписан как Афродита. Нооооо.. он такой же как предыдущий - танцующая королева. И , кстати, раскрывался он у нас прямо на глазах в обед. Мы подошли, а он бабах и раскрылся и дальше лепестки падали вниз по инерции, так интересно к вечеру ещё больше раскрылся.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, Красота Я уже напокупалась в интернет магазинах, которые возят из Голландии Раз вместо клубня бегонии вообще клубень глоксинии положили. Хотя у меня достаточно похожих историй и при покупке с рук. Ждем, ждем фото новых сортов
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Наверное, ради них мы и заводим новые цветы и играем в рулетку "купи разные сорта"
точно
я вот смотрю на декабристы свои. КУпила по два членика (по 5грн такой один), потратила 60грн. Посадила в тепличку.потом так .Плюс земля, горшки. И сижу жду. Купила 3 сентября. З из 6 пытается зацвести из этих крохотулечек. Потом захожу в магазин недавно и стоит цветущий декабрист с несколькими веточками, кучей бутонов всего 45грн. А я тут с этими ношусь...Ну вот я умная
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…