Первой моду на обувь, которая почти незаметна на ноге, ввела голливудская красавица Анджелина Джоли. И в самом деле, женщине с такой яркой внешностью вовсе не стоит делать акцент на обуви. Для нее главный акцент в любом наряде один - ее лицо. Но даже несмотря на то, что Анджелина вовсе не хотела акцентировать внимание на своих туфлях и босоножках, мы с вами все равно заметили, что бежево-телесный цвет обуви - очень удачный в стилистическом отношении выбор.
Сама Анджелина постоянно верна бежевой обуви. Да и не только она - интересную находку миссис Бред Питт подхватили и другие знаменитости.
Бежевые туфли или ботильоны подойдут практически под любой наряд, а особенно стильно они выглядят в сочетании с брюками карго.
Туфельки в тон коже визуально удлиняют ноги, делая их бесконечными, а фигурку точеной. У бежевых туфель есть еще одно исключительное достоинство – абсолютная универсальность. Такая обувь идеально подойдет к любому наряду, сочетается с любыми цветами и будет уместна в любой обстановке. В зависимость от дополнений туфли телесного цвета могут смотреться элегантно и нежно или пикантно и сексуально.
Я вообще люблю этот цвет в одежде как фон больше, чем черный-super- Сейчас у меня только бежевый балетки но были и туфли Хотя многие не понимали, как бежевые туфли могут быть, а черных нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не считаю, что именно Бежевые туфли must have женского гардероба лично для моего гардероба этот цвет не универсален, мне под него нужно что-то покупать. А вот черные туфельки - это классика и как раз must have, потому что подойдут под всё...
Santanella, для меня белая обувь - праздничная, не считая пляжной, то есть туфли, ботильоны и подобное.
Штепка, Ир универсальных вещей может быть больше, чем одна )) в твоем случае это черные туфли. И черная обувь хороша, и есть наряды где я бы черные туфли ни на что не заменила. Но сейчас ношу бежевые, и считаю их настоящей находкой. Не скучно, не избито, и никогда не черезчур. Подходят повсеместно за счет того что сливаются с цветом кожи.
-- Чт май 05, 2011 9:35 pm --
Pussycat писал(а):
Туфли конечно шикарные у нас такие вряд ли где-то есть
Не обязательно искать Лубутены )) как на картинке.
Santanella,nota, Незнаю девочки, возможно, не буду катигоричной, т.к. никогда таких туфель у меня не было, хотя в арсенале есть и белые и красные и черные с вариациями
А вот черные туфельки - это классика и как раз must have, потому что подойдут под всё.
пока не купила себе бежевые туфли тоже так думала) и почти вся обувь была черного цвета.. А теперь перемерила с бежевыми все, что можно, ну все подходит, просто супер! На очереди бежевые босоножки)
Бежевые туфли - очень демократично выглядят, не обязывают.. как "продолжение ног" - визуально не берут на себя ни какую стилистическую нагрузку. Хочу на лето такие босоножки
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога