Вот наверное дня 4 проходила на стажировку на новую работу, но вот что-что не нравится оно мне, и при чем не очень понравилось с первого дня, т.к. я там замерзла шо цуцык. И все не решалась сказать, что я не хочу у них работать, т.к. люди сами хорошие, но работа ну почему мне так трудно отказывать людям
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, мне кажется, если сразу в душу не запало, то уже дела не будет. На хорошем коллективе далеко не уедешь. А что касается "тяжело отказывать людям", сама такая же, но я уже исправляюсь, учусь думать прежде всего о себе Так что берите пример
Юлька85,взвесь все "за" и "против". Ты официально устраиваешься? Если не официально, то уйти сможешь в любой момент. Много лет назад одна моя мудрая подруга сказала: " если тебе это выгодно - потерпи". Все не зря. Даже опыт в т.ч. и негативный нужен иногда. Конечно,если из-за работы начинается невроз или истерика лучше увольняться , но без резких движений. по возможности. Советую уходить "красиво". Земля круглая. А ваши коллеги тоже могут уволиться и оказаться с вами в другой фирме и при этом охарактерируют вас шефу положительно.Несмотря на отсутствие нормальной работы во многих сферах ощущается острая нехватка кадров и коллеги уже понимают, что им нужны еще коллеги. Это я к тому,что многие говорят о коллегах как о змеях подколодных. Ну что ж будьте мудрее, хитрее, не раскрывайте душу, смолчите даже если "накипело" (в таких случаях выпейте водички или сосчитайте до 10).Жизнь летит быстро, а хорошее резюме всегда хорошо. Благодарите ,уходя из компании своих коллег за приобретенный в работе с ними опыт. И еще ,девочки, я стараюсь уходя с работы домой побыстрее отключаться на что-то иное, точнее переключаться. Читаю,смотрю комедии, общаюсь с детьми и животными. Я научилаьс извлекать радость из бытовых дел таких как готовка и уборка. И даже уроки делаю с радостью т.к. питаю свои мозги. А после выходных часто бывает перезагруз и видится ситуация по иному. Ну это мое мнение.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, полностью согласно и спасибо за совет я сама уже уволилась, скоро буду уже на новом месте работы, надеюсь, что все сложится хорошо, а сейчас никак не могу отвлечься от старой(
_______________________________ обращаться ко мне на ты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну вот я тоже так думаю, раз сразу не загорелась и не возникло желания что вот прям Да, хочу здесь работать, то не твое. Но вот мама меня вечно с толку сбивает, ну попробуй, а может понравится, и я ведусь на это, потом начинаю нервничать, что хорошим людям говорю, что не хочу у них работать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
можно найти какой-либо повод и уйти. не лгать. предлог всегда найдется. а может и быть честной во всем. если терять нечего. так и сказать - не лежит, не идет.
-- 21 дек 2017 14:04 --
я так долго проработала в дрянном коллективе, что когда попадала в хороший, с хорошими людьми, для меня это было как диковинка прям ))))
Даже опыт в т.ч. и негативный нужен иногда. Конечно,если из-за работы начинается невроз или истерика лучше увольняться , но без резких движений. по возможности. Советую уходить "красиво". Земля круглая. А ваши коллеги тоже могут уволиться и оказаться с вами в другой фирме
Супер!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
у меня такое было на моем месте. Я после собеседования сюда идти не хотела. Вышла и аж перекрестилась потом мне позвонили и сказали, что взяли женщину другую (у меня дите до 3х лет было). Ну я фуууххх... а работу искала временную, на пару месяцев лета. Конечно, не говорила об этом на собедеовании. Через 3 недели мне позвонили и пригласили к ним срочно. Меня еще больше насторожило. Но нужна работа временная была и я пошла. И все, что мне не не понравилось, больше всего директор сильно напряг, оказалось совсем другим в отношении уже меня как работника. Коллектив у нас отличный, очень уютно. И вместо месяца-2 я тут уже 4,5 года
-- 21 дек 2017, 15:07 --
okcana писал(а):
Советую уходить "красиво". Земля круглая.
красиво надо поступить везде . Не только работы касается
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…