_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мы сначала тоде отпускали под присмотром. Хомячок сам в руки прибегал или в клетку. Потом и по дому отпускать стали. ДВА ГОДА хомяк прибегал. Missis Fox,вы совсем недавно вообще ничего не знали про хомяков и что? Если я кому то Америку открыла я рада Lenusha, я что то не поняла про ваши напряжения? Откуда выводы про игрушки для детей? Не напрягайтесь, нервные клетки не восстанавливаюся.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, я своего не выпускаю только потому что в доме кошка. А так тоже бегал бы. Надеюсь, вернётся ваша потеряшка. На работе хомяк жил, тоже потерялся. Но через несколько дней вернулся голодный.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Lenusha, у знакомых ребенок от радости прижал и задушил в первый день , ооо фото, как вроде нашего сфоткали
kosmomiss, спасибо за внимание, но у нас уже 11 месяцев, как хомяк в доме и не настолько они умные существа, что бы самостоятельно бегать по большому дому , ну хозяин - барин, Ваше личное дело
А я где то спрашивала разрешение? У меня был умный, представьте. Хомяки не на столько тупые, на сколько кажутся. И морская свинка в детстве была умная. Выходили вместе в парк, она паслась на газоне, я с подружками бегала играла. Потом звала, она подбегала ко мне, я брала на руки и мы шли домой. Спасибо всем за поддержку! Друга действительно очень жалко. А белым, стерильно ответственным комментировать моё горе не обязательно.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
из опыта, дети в определенном возрасте не понимают, насколько хомяки уязвимые, а родители не понимают, что дети не понимают
kosmomiss писал(а):
Не напрягайтесь, нервные клетки не восстанавливаюся.
спасибо за совет
kosmomiss писал(а):
А белым, стерильно ответственным комментировать моё горе не обязательно.
а я не хотела Вас обидеть, наоборот, сама не раз переживала такое. Очень жаль зверушку. Может он, как кот, специально ушёл, раз возможность представилась.
Lenusha, у меня с 6 лет были хомячки, и, поверь, ни один из их не умер насильственной смертью. Вообще не пойму, к чему здесь этот сыр-бор с осуждениями и крайне ценными указаниями. kosmomiss, сочувствую
Вообще не пойму, к чему здесь этот сыр-бор с осуждениями и крайне ценными указаниями.
я чего-то не пойму, где я что-то кому-то лично указывала и советовала, как поступать? Ваши хомяки. Ваше личное дело.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, я прокомментировала последнее сообщение Missis Fox, а о пропаже хомяка kosmomiss не знала (не читала все сообщения, так как некогда), поэтому так резко написала своё мнение. И на личности не переходила.
_July_, симпатичный Пряничек только все нельзя, а то еще разорвет хомку от вздутия почитайте, что им можно у нас раньше хомячки всегда были, обожаю этих крох
Девочки, на балконе живет - пылится клетка для морской свинки и внутри там завалялись какие-то прибамбасы еще (поилка и что то еще) - кому нужна? Отдам просто так. Одно условие - сами приходите и забирайте. Живу на Малом.