Подскажите пожалуйста, есть у кого-то контактные данные учителей начальных классов с этой гимназии с которыми можно было бы заниматься подготовкой к школе??? Поделитесь информацией. Заранее благодарна
Подскажите пожалуйста, есть у кого-то контактные данные учителей начальных классов с этой гимназии с которыми можно было бы заниматься подготовкой к школе??? Поделитесь информацией. Заранее благодарна
Присоединюсь к вопросу, есть ли контакты тех кто в 2017 будет набирать первые классы? Хотим нанять как репетитора. Заранее спасибо за любую информацию.
Милая леди, у нас замечательная учительница. Полюк Валентина Ивановна. Выбирала не я, выбирала дочь к кому идти учиться. За 4 года мы не пожалели ни разу. На днях, команда деток из нашего класса заняла 1 место из 17 школ Коммунарского района в конкурсе Всезнайки. Ну и вся параллель хорошие учителя. По моему опыту, реальней походить на занятия с февраля, присмотреться ко всем учителям и послушать мнение детей. Ведь это детям проводить весь день с этим учителем, а не родителям...Ну и с родителями пообщаться тоже стоит, ведь многие своих младших приводят к первому учителю...
Милая леди, у нас замечательная учительница. Полюк Валентина Ивановна. Выбирала не я, выбирала дочь к кому идти учиться. За 4 года мы не пожалели ни разу. На днях, команда деток из нашего класса заняла 1 место из 17 школ Коммунарского района в конкурсе Всезнайки. Ну и вся параллель хорошие учителя. По моему опыту, реальней походить на занятия с февраля, присмотреться ко всем учителям и послушать мнение детей. Ведь это детям проводить весь день с этим учителем, а не родителям...Ну и с родителями пообщаться тоже стоит, ведь многие своих младших приводят к первому учителю...
согласна с вами полностью, но я хочу знать в какое русло направлять ребенка. в феврале собираемся на курсы в школу и, конечно же, посмотрим там на учителей, но хотелось бы еще услышать мнение "знатоков" спасибо, что откликнулись
Милая леди, просто зависит еще от того, чего вы хотите от учителя, какой у вас ребенок. Ну и многое решает тестирование. Наша учительница требовательная, она сколько дает детям, столько же и спрашивает. Детки, кто изначально были послабее очень хорошо подтянулись. И наши дети всегда поддерживают друг друга и радуются успехам.
-- 23 дек 2017, 01:05 --
И кстати, если б еще раз пришлось выбирать, то я б не изменила этот выбор. Желаю Вам найти своего учителя!