я честно до сих пор не разбираюсь помню, муж говорил у них цвет переносиц (если правильно назвала ) отличаются а вот наш вольер правда еще не обустроен внутри и пока все к ниму привыкаем и попугаи и мы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Недотрога писал(а):
Девочки, от чего может сильно терять перья, ну вот прямо полысел можно сказать
Недотрога, Марин, мы своим еще периодически даем творог, морковь и яйцо А перья могут терять если воздух сухой, в период линьки, еще могут сами выщипывать, если попугай один еще у мужа спрошу, может, еще есть причина
Девочки больше спасибо Сама не ожидала, что не плохо получиться уж долго меня муж на него уговаривал, так как живем в квартире и не хотелось терять площадь, но муж все так рассчитал, что практически в площади не потеряли
___Rina___ писал(а):
Расскажите подробнее про творог с яйцом, как давать? С какой регулярностью?
___Rina___, мы своим даем все по крайне мере стараемся раз в неделю (творог, яйцо и морковку) так как у вас один вам надо по пол яйца один раз в неделю, так же и творог и морковку по количеству по чуть чуть им много и не надо Недотрога,Марин, насчет пера может быть пухоед муж сказал надо сначала перо рассмотреть, найти причину, а потом ее устронять но есть специальные витамины для пера
Недотрога писал(а):
Вы собираетесь разводить попугайчиков ?
есть такая задумка тем более, у нас уже маленький опыт есть, в прошлом году у нас уже были птенчики
Cattleia писал(а):
Можно бизнес открывать (если еще нет), на такую красоту точно будут желающие
Ой, это точно я уже мужу намекнула, он сказал подумает Просто, пока этот делал я столько выслушила задумка была одна, а в процессе все поменялось Самое тяжелое надо было сделать такой вольер, чтобы он был безопасным во всех отношениях так как грызут все подряд
mirt777,Света да у нас два корелла и 4 волнистика а наш говорун к сожалению весной умер, чем-то отравился и не смогли спасти уж очень он у нас был любопытный везде совал свой клювик
vitaminkabv, спасибо сами не ожидали хотя наши питомцы уже его потихоньку едят, т.е. грызут чего муж и боялся сейчас,думаем, что придумать, чтобы не грызли рейки