Итак, игрушка должна быть : 1. Сделанная своими руками!!! Это может быть вышитая, вязаная, сшитая, сделанная из фетра… главное, чтобы вы в неё вложили свою душу. 2. Размер игрушки должен быть максимум 12х12 см (в вышивке это примерно 60х60 крестиков). 3. Также не забудьте про символ этого года. В этом году, по восточному календарю год -Желтой Земляной Собаки. 4. К игрушке добавляем какой-нибудь сувенирчик (можно конфетки) на сумму 20-30 грн, чтобы никому не было обидно. 5. Набор участников проводится до 20.12.17 г. 6. С 13.12 по 20.12.17 г. в форму ведущему высылайте фото вашей игрушки (чтобы было тайно на фото не должно быть Ников)
Цитата:
Используйте Сервис форума по загрузке картинок: - выбираем вверху форума меню Сервисы ->Сервис загрузки картинок - выбираем Добавить изображение - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять на "Уменьшить изображение" - 1000 пикселей и «Создать превью» - 400 пикселей - нажимаем загрузить - копируем ссылку "BB-код картинки превью" - высылаем мне в данную форму
7. Сбор участников для обменами нашими творениями будет происходить 24 декабря 2017 г. после раздач возле новогодней ёлки (только возле какой конкретно мы решим по ходу игры, так еще неизвестно, где будет красивее елка) 8. На встрече будем тянуть листочек с ником наших участниц, чтобы узнать кому что попадётся. Также возможен обмен по почте, если не получится присутствовать на встрече.
Девочки, я прошу прощения что не доехала до елочки, но у меня аж 4 причины : я еще не до конца выздоровела, а было холодно; вчера было хорошо на корпоративе а сегодня плохо; я легла спать в 6 утра и я забыла купить конфетки Но я в среду-четверг свободна и хотела бы договориться со своей получательницей чтобы отдать ей игрушечку) Еще раз извините!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Спасибо большре Алене организатору,за встречу,за организацию встречи,спасибо большое за шампанское,и всем девочкам которые пришли.аж настроение поднялось.вы такие умнички,столько всего навышивали
Спасибо моей снегурочке за милого пёсика Алёнке -за организацию.. и всем девчонкам-рукодельницам - за компанию в такое мерзопакостное воскресное утро )))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн писал(а):
Девочки, я прошу прощения что не доехала до елочки, но у меня аж 4 причины : я еще не до конца выздоровела, а было холодно; вчера было хорошо на корпоративе а сегодня плохо; я легла спать в 6 утра и я забыла купить конфетки Но я в среду-четверг свободна и хотела бы договориться со своей получательницей чтобы отдать ей игрушечку) Еще раз извините!
Вот пришла и прям растерялась что написать Девочки, спасибо огромное за классные эмоции в этот отвратно- холоднючий день Очень приятно было познакомиться Отдельное спасибо, Аленке за организацию этого праздника рукодельной красоты Ну и спасибо моей снегурочке Меланье за чудную игрушечку Сына, любитель дедов Морозов, заценил и вышитого, и того что был в коробочке Игруха красуется уже на елке
Всего лишь обмен игрулями, а наспасибкала как на награждении Оскара
Хочу сказать огромное спасибо, что не побоялись вчерашней погоды и пришли на наш обмен Вчера было подарено много новогоднего настроения, веселья и счастья Как то в этом году так сложилась судьба что в основном все друг с другом обменялись Отдельно спасибо Анастасія за согревающее Всех жду в следующем году Ваша помощница Дедушки Мороза маленький олененок С новым 2018 годом
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Наши игрушечки и кому они достались
Все кликабельное
1. Лия Милло досталась Меланья 2. svetikar досталась Кира 3. mirt777 досталось Анютанн 4. Кира досталось svetikar 5. Анютанн досталась mirt777 6. tamila**досталось Alenka_1884 7. Меланья досталось Matrena 8. Анастасія досталось Svetik_1983 9. Matrena досталось Alma 10. Alma досталось Лия Милло 11. Svetik_1983 досталось Анастасія 12. tamila** досталось Alenka_1884 Вроде бы правильно написала Если что говорите
tamila**,Анастасія,Matrena, и вам спасибо за настроение
Девчонки если вам нужны фоточки пишите в лс свой номер в вайбере я вечером скачаю у мужу и вам скину
Последний раз редактировалось Alenka_1884 26 дек 2017 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Анастасія,рада, что песик уже занял свое почетное место на елочке Когда дочке показывала фотографии - ей понравился больше всего снеговичок - и вот уже совсем скоро он окажется у нас дома Matrena,Лесь, спасибо что помогла поучавствовать в обмене игрушек, пока мы были на отчетном концерте Alenka_1884,спасибо за организацию и проведение обмена
Matrena, рада, что все понравилось. Лия Милло благодаря тебе, у меня теперь на елке висит собачка. А шоколад мы с мелким сразу же и съели. наш любимый. Алена, организация супер, Анастасия - шампанское мммм
Matrena, еще раз спасибо за ангелочка. Он восхитительный. Alenka_1884, огромное спасибо за организацию чудесного обмена и отдельное спасибо тебе и Диме за доставку подарка!
Меланья, я очень рада что игрушечка понравилась) а то я переживала) Alma,моя игрушечка тоже обосновалась на елочке) фото потом будет) спасибо моей Снегурочке) еще пару таких обменов и мне не нужны будут покупные игрушки)
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)