Олюська, Tu-sia, спасибо! Tu-sia, у вас детки вообще классно разрисовали Кстати, формочки купила по Вашей наводке В следующем году планирую ещё пополнить коллекцию формочек Тоже хочу оленей
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ну что, мы вчера опробовали новый рецепт Энди. Я вам скажу: он прекрасен. Они всего лишь немного сладковаты, в меру пряные. Обычно у Энди количество сахара зашкаливает в десертах, а тут...ну в ёлочку, все как я люблю
А я 2 недели пытаюсь созреть на печеньки, уже все купила, осталось дело за малым. Пришла повдохновляться красотой наших рукодельниц. Может всё-таки сегодня решусь
NONA, давай-давай, ждём твои вкусняшки, вдохновляйся и творите. Nataly, глазурька, как снежок, и много печенек наши уже растаяли))) Правда, я вчера испекла "запчасти" для ёлки, если удачно соберём - покажу