,До беременности тоже сдавали? Интересно, почему мне Жойд сказала, что сейчас его сдавать не надо, а только тестостерон?
Мне в центре как-то обьясняла врач, что важен не только прогестерон, но и баланс эстрогенов и прогестерона. И если эстрогены повышены - снизить их можно только прогестероном.
Arinka, зависит от срока, мне искусственно роды вызывали. Комфорта никакого, но мне было все равно, состояние ужасное, поэтому что со мной делали мне было не важно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Arinka,Если срок позволяет, делайте прерывание таблетками. У самой была такая беда. Срок был шесть недель. Я была вообще дома. Но на контроле с врачом. После всего сделала УЗИ. Все вышло... Дочка моей знакомой лежала в 1 роддоме, но ей тоже делали прерывание таблетками.И прокололи антибиотики. Так что просите таблетки.
Нет наркоза, эндометий не страдает. Но не дёшево.
zuzunka,Да ладно, сразу сепсис. Вы знаете, многие врачи просто наблюдают, оно само может выйти. Хотя все зависит от срока. Почитайте Елену Березовскую.Думающий гинеколог.
zuzunka, у меня ещё не 100% замершая, три УЗИ говорят разное. Сдаю хгч в динамике, ещё контрольное УЗИ. Но я морально готовлюсь и изучаю вопрос, чтоб не рехнуться тут в ожиданиях. У меня из вариантов 3 роддом, но там такой мрак, надо с кем-то договариваться (я там сутки провела, ты не нужен никому, врача требовать приходилось и ловить). По месту жительства подходит радиоприбор, 1 роддом недалеко, ещё в Вита центре делают.
allina, я хочу заснул-проснулся, все сделано. Я не готова к этим схваточным болям, тошноте, непредсказуемым кровотечениям и не дай бог дочищению таки в связи с тем что не все вышло((
Arinka,У Рубаника не были? Вне очереди? Или у Паука? А какой срок? А моя врач была против чистки. Палаты тогда ещё были переполнены. Она сказала, что мне не нужны чужие истерики плюс к моему полавленному состоянию. И сказала, что ей нужен мой хороший эндометрий. И наркоз совсем не безопасен. У меня все было терпимо. Болей не было. Даже не пила обезболивающие. Уже рожавшим проще. Узи было отличное через полтора месяца.
allina, 8 акушерских, плоду 6, соответствует сроку. Делала в 1 рд у Шачанина. Сказал переделать через неделю, чтоб убедиться в сердцебиении. В роддоме вообще не увидели эмбрион, написали анэмбриония. На УЗИ в диве эмбрион соответствует сроку, но раз сердце не бьется, точно умер, без вариантов. Всей семьей переболели ОРВИ, у меня бронхит. Жду второе хгч. Рубаника не вызвонила, паука не знаю где ловить, но он мне год назад много чего не увидел(( В оливии только медикаментозный и дома.