Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Arinka,подруга делала на таком же примерно сроке в «Беригине» у Панченко медикаментозно. Пол дня у них провела и домой. Была на связи с врачом, контрольное УЗИ у Паука там же. Все было ок. Обстановка покомфортнее, чем в роддомах точно.
Arinka,Соглашайтесь на медикаментозный. Психологически в больнице тяжелее. Единственное, мой эмбрион не отправили на гистологию. Дома все вышло... Все время была на связи с врачом. Потом узи и все хорошо Лисенок,А давно подруга делала? В связи с замершей? Мне говорили, что она давно не делает.
Arinka,у меня полтора года назад была замершая беременность,я пошла на чистку в железнодорожную больницу,сделали все хорошо,Слава Богу.Пару часов и я была дома. Детки обязательно у Вас еще будут! Главное верить!Это состояние очень знакомо,я месяц,как потом оказалось,проходила с замершим плодом...Удачи Вам!
Arinka,Рубаник в отпуске сейчас . Мне очень понравилась узист Ловчикова, она в 1 роддоме, и в центре "Камелия" работает. Очень внимательно смотрит. Пусть сердечко забьется и всё будет хорошо!
Я сейчас в 1 роддоме. Открылось небольшое кровотечение, сказали будем сохранять. УЗИ будет только второго. Сейчас ничего нет уже, но мысленно я уже с этой беременностью попрощалась, я не боец ни разу. Готовлю силы, больше моральные конечно, к чистке в любой момент(( в новогоднюю ночь, например. Слезы выплаканы, остался ступор и ощущение, что это не с тобой (( Расскажите какие ощущения после вакуума? Боль есть? Я наркоза не боюсь, после хорошего даже прилив сил такой приятный. Боюсь депрессии своей(( факт наличия сына спасает, очень
Arinka,ощущения, как месячные или ничего. На самом деле ничего такого страшного, больше в моральном плане
Аналогично. Лично мое мнение, смысл сохранять? Может лучше удалить и через несколько месяцев попробовать заново? В Европе до 12 недель не сохраняют, считают что природа знает как лучше.
Arinka, борись! Не опускай руки, все будет хорошо!!! Девочки, ну вот как можно говорить про чистку, ведь еще ничего не известно. А хгч изначально какой был?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Да ни о какой чистке речь пока не идет - не форум такое решение принимает и не пациентка, а врач. Ждём вас с хорошими вестями. Держитесь. И ты, малыш, держись. Сделай маме подарочек на новый год!
Та ну, если б я полгалась на природу, я б обоих ещё на 7 неделя потеряла. С нашим дохлым здоровьем тяжело выносить без проблем, многие на сохранениях, мне кажется это норма. Arinka, не опускайте руки, и вы услышите то, что вы хотите услышать!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Arinka, борись! Не опускай руки, все будет хорошо!!! Девочки, ну вот как можно говорить про чистку, ведь еще ничего не известно. А хгч изначально какой был?
Поддерживаю !!! Держитесь , это правильно что надо рассматривать все варианты , но надеятся надо на лучшее. праздники тут прям очень ..с этими выходными...