Новогодний восторг и предвкушение волшебства родом из детства. Ощущение Чуда и сказки – естественно для детей. А нам взрослым приходится напоминать себе об этом каждый год. Приближается последний, но такой чудесный, месяц Декабрь! А значит и нам пора пробудить в своем сердце новогоднюю радость и погрузиться в предпраздничные приготовления. Оглянуться вокруг, открыть глаза и сердце этому миру, вспомнить о том, как замечательно ожидание заветной ночи и боя курантов! Очень скоро наш виртуальный адвент-календарь начнет свою работу, и весь декабрь мы проведем шумной и большой компанией, составляя планы, готовя подарки и рассказывая о своих днях. Присоединяйтесь к нашему Марафону! Создадим новогоднее настроение вместе!
Календарь Марафона Период проведения - с 23 ноября 2017 - по 05 января 2018 Анонс марафона - 23 ноября 2017 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2017 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2018
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 ноября 2017 - по 05 января 2018 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2018 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту:
Наш новогодний календарь, как и этот год, подошел к концу! Осталось последнее задание, а значит пришло время для лирики. Целый месяц мы с Вами создавали для себя новогоднее настроение, украшали дом, занимались праздничным хендмейдом, готовились к Новому Году. Все, что нужно: весело встретить Новый Год! А потом до 5-го января поделиться со всеми рассказом и коллажом из фотографий подготовки и празднования. Сегодня я хочу сказать Вам: «Спасибо!» Спасибо, что провели этот месяц с нашим новогодним календарем и делились своими днями, мыслями и желаниями! Спасибо, что создавали новогоднее настроение! Вы невероятно мотивировали меня своими рассказами. И за это Вам тоже спасибо! А еще хочу поблагодарить всех, кто участвовал в работе над календарем, но оставался за кадром. Спасибо Вам, девочки!
До Нового Года остались считанные часы. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, самого ценного, что может быть! Счастья и благополучия Вашим семьям! Мечтайте! Загадывайте желания и ставьте цели! Верьте в Чудо! Пока часы 12 бьют все возможно! С Новым Годом!
Зустріла я новий рік у родинному колі і навіть не в піжамі. Зустріла п"яна і весела, тому сподіваюсь, що весь наступний рік буде саме такий! Їли смаколики, танцювали, дивились заборонені салюти у вікно і потім ходили на Фестивальну (там нічого цікавого, крім атракціонів). Наступного дня в гості до батьків - як завжди дуже затишні та теплі посиденьки! Розказувати нічого. Вечір закінчився переглядом казки "Білосніжка і мисливець", обох частин. Який же той мисливець... Дівчата! Нехай новий рік буде наповнений чародійством, мріями і позитивним божевіллям! Я сподіваюся, ви прочитаєте хороші книги і будете цілувати того, хто вважає вас дивовижними. Розкрийте себе: пишіть, малюйте, або будуйте, або співайте, або живіть так, як вмієте тільки ви. І, я сподіваюся, як-небудь за рік ви себе здивуєте. З новим роком!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
1 января Новый год мы встречали у мамы (она была очень рада, что Новый год встречает с детьми и внуком). В 12 ночи выбежали на балкон (уже и забыла, когда в последний раз могла себе это позволить ), посмотрели салют, покричали. Утром ребёнок под всеми ёлочками (их было 2) нашёл подарки (эх, жаль мне там ничего не нашлось). а потом мы пошли в гости, на день рождения. Ребёнок, как настоящий кавалер (ну почти ) вручил имениннице подарок. и вы не поверите, но и там под ёлочкой ребёнка ждал подарок. И... (барабанная дробь) даже меня. Йехуууу.... мне тоже достался подарок Вечером дома нас правда ждал неприятный сюрприз: мы не смогли открыть дверь. Но это уже совсем другая история (к счастью, с дверью всё-таки разобрались, во всяком случае пока).
1 января Вот и отшумел праздник. Успели все : 1) Деда Мороза с подарком встретили 2) Ногти накрасили 3) Оливье настругали (куда ж без него ) 4)На Елочке гирлянду зажгли 5) Ну и полакомились новогодними сладкими елочками под душевный фильм
И мой финальный отчет. 31 декабря как порядошная провела за подготовкой салатиков и тд, после обеда мы уже смотрели фильмы, отдыхали, умудрились в 6 выйти ребятенка выгулять))) набегались, насмеялись и потом дома встречали новый год. Первое и второе прошли в суете гостей, сегодня муж уехал на работу, а мне осталась квартира после погрома все утро с малым убираем)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы тоже готовились -готовились....а в итоге встретили бой курантов и через 15 минут потухли поздравили по телефону родных и втыканули в телевизор....а он у нас теперь большой и крутой(наш себе новогодний подарок). С первым же тостом я разбила бокал, надеюсь на счастье) До сих пор доедаем салатики, ненаглядный работает а я со своими соплями валяюсь на диване и смотрю целый день экстрасенсов обложеная салфетками. Ну в общем вот и мой фотоотчет)))
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
Последний раз редактировалось Лия Милло 04 янв 2018 02:32, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
За 4 дня до НГ для старшей красоты придумала квест с сюрпризами. Надо же было как-то мотивировать навести порядки и подготовиться к праздникам. Было весело! Мы НГ встречали дома с детьми. Получилось так, что малюсенькая принцесска тоже не спала . Фейерверки, подарки под елкой, телевизор, прошлогодние салатики и спатки... Утром , по традиции, объехали 3х прабабушек поздравили, после поехали к родителям. Вчера и сегодня сами принимаем гостей...
Довольные дети с подарками от всех! А я довольна , что всех поздравили. Теперь главная задача прекратить есть!
Встретили Новый Год в гостях у свекрови. Ходили в гости вместе с нашим символом 2018го. Принесли на стол салаты, а унесли холодец Из запланированного приготовила только эти самые салаты и желейный торт. Картошку с мясом в горшках, которую так хотела к новогодней ночи приготовить, буду только завтра делать
Елку купили за 5 дней до НГ, и за три дня до праздника ее украсили. В этом году она у нас просто огромная еще бы каких-то полсантиметра, и верхушка потолок бы цепляла
1 января Наше застолье началось в 7 часов. Посидели, поболтали, посмеялись, наелись... Даже немного активно время провели, всем захотелось пострелять из новенького игрушечного пистолета А потом в 21:30 мы уже спали. Благо будильник заведен в 23:45 мы собрались запустили в назначенный час фейерверки, выпили по бокалу минеральной воды на троих и опять спать. Даже подарочки оставили на утро, чтоб уже всей семьей открывать. Дети довольны, всё первое число было посвящено новым подаркам. Теперь конструктор везде
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)