Есть ли у Вас желание сделать фотосессию во время беременности в студии с профессиональным фотографом? Был ли у Вас такой опыт? Что необходимо для этого?
Вот что я нашла: -По опыту фотографов, фотосессию лучше всего проводить на 6-8 месяцах беременности. -Одежда должна быть комфортная и удобная для беременной, вызывающая самые приятные ощущения. -Можно использовать ткани различной фактуры. -Для фотографий черно-белых идеально подходят ткани и одежда натуральных либо активно нассыщеных цветов. -В сьемке применяются множество аксессуаров от зонтика и до детских пинеточек. -В фотосессии могут учавствовать отец ребенка и старшие детки и даже любимые домашние питомцы. -В теплое время года очень хорошо проводить фотосессию на природе и в живописных местах. -Все зависит от фантазии.
мы домашней фотосессией занимались, но фоток все равно мало, хотелось бы профессиональную, но уже даст Бог во второй раз сделаем.Вообще девочки беременяшки фотайтесь много, в разных ракурсах и на разных сроках, а еще лучше снимайте на видео, все это быстро забывается когда родишь, а на фотки посмотришь и такая ностальгия накрывает
Я тоже мечтаю сфотографироваться с мужем и пузькой)))) уже успели наделать фото домашних клубничек, просто на природе и на фоне шкафа))))) а еще сьемки на море))) просфессиональные, это конечно просто идеально, но если честно, то финансовые затраты так увеличиваются к появлению малыша, что приходится экономить(((
_______________________________ Едва ли не единственный способ стать счастливой- это вообразить себя такой...
В нете нашла сайт фотографа который занимается фотоссей беременных (Донецк), фотки просто загледенье. Решали однозначно нужно такое удовольствие устроить и себе!
мы сделали себе фотосессию в студии, я бы не назвала ее полностью профессиональной, так как фото делал друг-любитель, зато бесплатно, в качестве подарка. однозначно вещь прикольная. и муж теперь не достает - давай пофотоаемся перед собственно фотосессией перерыла инет в поиске интересных идей, правда некоторые не удалось осуществить, у нас очень вредный владелец студии попался - это нельзя, то нельзя
их плохо видно, я дома фотала, но может на проф фотике и будет классно
их хорошо видно, потом на улице попробовали. но блин... хотелось не уличные, а студийные с пузырями и вообще, хозяин студии постоянно напрягал, ни на секунду не выйдет, и тип неприятный какой то, желчный такой. хотела еще полуэротических побольше сделать фото, но обстановка для этого была совсем некомфортная