Теперь вы счастливая семья, свадебное торжество окончено и жизнь идет своим чередом... Но иногда, вы невольно вспоминаете о чудесных моментах того дня. Что вызывает у вас свадебные воспоминания и ассоциации? Возможно песня, парфюм?
Начну. На меня навевает свадебное настроение песня..."Життя красиве, коли кольорове" Скрябина. может и странно, но именно ее мы пели всем кортежем, когда на сумасшедшей скорости неслись по плотине в ЗАГС после венчания
запах духов Miss DIOR,в этот день я была в нем.всегда когда вдыхаю этот запах,вспоминаю утро дня свадьбы и себя в роли невесты ,каким оно было счастливым и волнительным
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем
Pussycat, Юльчик, ну естественно! Расписывают ведь в любой день, кроме понедельника и воскресенья! А в такие красивые даты - в ЗАГСы вообще не пробиться. Нам помогли знакомые...
Мы расписывались в ленинском ЗАГСе и нам сказали только пятница и суббота. Хотели расписаться 28 июня (забыли о дне конституции), но как на зло был праздник и следовательно не рабочий день.
В моей памяти всплывают воспоминания о свадьбе, когда слышу песню Олега Винника "Счастье" Она самая первая заиграла у нас во время танцев. А еще песня "All For Love" в исполнении Стинга, Б. Адамса и Р. Стюарта, под которую мы наш первый танец танцевали, напоминает мне о нашем дне И Maroon 5 "Sugar", которую мы выбрали для слайд-шоу. Еще о свадьбе вспоминаю, когда вижу в городе проезжающее мимо авто, которое нас катало в день бракосочетания. И, конечно же, о свадьбе мне напоминает парфюм, который я выбрала для этого особенного дня