Предлагаю рассказывать о самых ярких, интересных моментах, которые вам запомнились, когда вы присутствовали в качестве гостей на чьих-либо свадьбах или на своей собственной.
Для меня самый яркий момент - это когда жених после выкупа ко мне в комнату вошел Я так волновалась, понравится ли ему мой наряд, макияж, прическа...Переживала зря, все понравилось
У нас самый яркий и смешной момент был, когда гости растерялись после слов регистратора: "А теперь можете поздравить молодых" и, подходя, стали вручать букеты жениху
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Реакция БМ, когда приехал за мной. Я ещё стояла спиной и лицо накрыто фатой, никогда не забуду эти мгновения, как он меня разворачивает, поднимает фату и..... А так-же одевания колец. Мне потом руку поцёмали, что было неожиданностью, как и то, что из дверей ЗАГСа меня выносили. И, несомненно, пожелания и поздравления всех присутствующих Разрезание и раздача тортика.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!