Девочки, мы начали ходить в Центр развития IQ, который недавно открылся в Хортицком районе. Нам с сыночком очень нравится. Ходим на подготовку к школе -за два года до школы (там есть еще группы за год до школы) и на гимнастику, бежит туда с удовольствием, а после занятия забрать не могу))) Заходили сутра посмотреть на мини-детский сад, помещение такое большое: зал для игр и комнаты отдельно для творчества, английского и развивашек. Нам понравилось, деток в группе 5 человек, наверное, и мы к ним присоединимся. Педагоги - замечательные!!! Сравнить нам есть с чем - были и в Мишкиной школе, но там сейчас такие цены загнули... В общем, ходим теперь в IQ и не жалеем! Кто туда ещё ходит, поделитесь своими впечатлениями!
И мы ходим в IQ)) Нам тут близко, ничего хорошего в округе не было, раньше надо было на Гудыменко ездить, а теперь, такой замечательный центр открылся! Мы ходим на творчество и подготовку к школе, преподаватели нам нравятся, цены тоже)))
Violetik,Полянка, а об этом центре IQ где можно в интернете посмотреть информацию, так как по запросу по названию Гугл выдаёт только школу изучения английского языка.
Мы тоже ходим в IQ: на подготовку к школе, английский и хореографию. Педагоги мне очень нравятся, результат по ребенку вижу в каждом из трёх направлений. Педагоги на своём месте! Кстати, тут девочки уже отмечали, что раньше ничего толкового в округе не было, приходилось только ездить (а у меня ребенка в маршрутках укачивает), поэтому IQ - наше спасение)))
Девченки, и мы ходим в IQ уже второй месяц на подготовку к школе и на гимнастику. Очень нравится! Преподаватели отличные! И дочка довольна, и мы с мужем) Видны результаты: со мной даже алфавит доучивать не хотела, а в IQ уже и слоги читать начала, мы с мужем рады - не то слово))) Кстати, у центра есть группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/154678221936821/ , кто-то спрашивал как их найти. Находятся они на Заднепровской 14а.