MiroSlava_90, у нас не было выкупа и собирались мы вместе, только в разных комнатах, муж просто зашел ко мне, подарил букет, поцеловал и мы поехали на фотосессию :)
Pussycat,Minutka,Lavinoka и правильно делаете мне кажется Зачем усложнять все Хотя мы сейчас так хохочим с видел выкупа Но он у нас был быстрый и не напрягающий.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ооо ну так это интересно! в селе как-то видела! вот это было супер!
Да, впринципе не плохая традиция....весело как то получается....а потом молодые уезжают, а народ продолжает пить за их здоровье и к тому же это не выглядит как балаган....а все проходит прилично и весело
Я хочу сделать так: приедит жених - подарит моей маме цветы(это всё будет происходить в дворе частного дома - у родителей), затем меня папа выведет к жениху, благословят иконой и всё, маленький фуршет и мы поедем в ЗАГС
У нас не было выкупа. Я не понимаю того, когда три года жить вместе, а потом типо меня выкупать что бы только соблюсти традиции. У нас вообще все без традиций было, не люблю я их. Пока меня красили и собирали жених всем кофе делал))) и подглядывал как там я Потом помог мне с последними штрихами в подготовке.(бижутерия,шубка, сапожки и т.д) Мамы сказали напутствующие слова и мы поехали.