Добрый день. Хотелось услышать отывы по этой школе, а именно по классу 1-3в, который говорят выпускается через и год и новый набор как раз когда нам в школу. Отзывы слышала, что очень сильный класс и учатся много деток шишок с мотора, так ли это прошу подскажите. А то нам подходит эта школа территориально.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA,обычная школа, началка хорошая, мой ребенок на первом этаже учился - уютно, тепло. Есть танцеваьная студия прямо в школе, Феникс кажется, мы не ходили.
LELEKA,не за что) и музыкальный класс по обучению не отличается от остальных)) кроме того, что детей отбирали с муз слухом. В хоре на концерте наш сынок выступал, нравилось.
Мы,скорее всего,тоже пойдём в первый класс этой школы. Девочки,у кого дети учатся в началке, поделитесь впечатлениями...Как учителя,какая нагрузка,+ и - школы. В интернете отзывов нет
А я была вчера на собрание для будущих первоклашек в 65 нашей школе, и мне даже понравилась эта школа, то что малыши на продленке спят - 1 класс, еда до 4 класс бесплатна, много кружков после учебы на продленке, будут бесплатные занятия с февраля для будущих первоклашек, так что соседи, очень даже советую ,школа нормальная, без всяких собеседований и не нужных тестирований. Единственное собеседование для тех, кто хочет пойти в информационный класс, так что вполне можно ходить в эту школу, и что самое главное рядом!!! Сегодня схожу послушаю, что расскажут в №12.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс