Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- 18 янв 2018 22:00 --
Биргит, и в прошлом году, кстати, после областного этапа дети дополнительно ездили в ЗНУ на начитку, потом было дополнительное независимое тестирование для всех "призовых" областных с целью определить кандидатов на всеукр
Последний раз редактировалось Tu-sia 19 янв 2018 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Соглашусь с Tu-sia, мощная подготовка, включая субботы. Практически ежедневно, после уроков занятия. Тоже в районной участие принимали. Дальше надо было готовиться, но две школы тяжело тянуть. Либо химия, либо все остальное. Ну и учитывая специфику учителя, надо еще было адекватно переваривать ее замечания.
Если ее дети занимают места, там реальные знания.
В один прекрасный момент у ребенка была истерика, причин много было, не хочу все описывать, поэтому бросили занятия.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Поддерживаю. Знаю этого педагога ещё со времён ее работы в другой школе, ее ученики лучшие, действительно много с них требует, так что обвинения беспочвенны
Да ну. А в других школах педагоги не готовят учеников и ничего не делают. И преподаватели из университета тоже приходят и все готовятся и на каникулах и на новый год, только почему то не вундеркинды. Жаль что я не в республиканском жюри.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, педагоги готовят детей по-разному. Я об этом учителе помню рассказы подруг, когда она еще в 92 школе работала. Это был единственный учитель, о котором они говорили, а химия была единственным предметом, который так жестко там преподавался Но в 92 школе у нее не было такой благодатной почвы для работы - в виде родителей и детей, которые хотят участвовать в олимпиадах, и самой школы, которой нужны победители олимпиад, а здесь ей, конечно, есть где развернуться. Так что она нашла свое место. И помня, что о ней рассказывали тогда, вполне верю, что победители честные.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ОльгаSR, точной информацией никто не располагает. Школа участвует в эксперименте "Багатомовна освіта" или что-то в этом духе. По факту, на практике, сильно сомневаюсь, что там что-то глобально изменится
Спасибо, а то трудно будет перейти тем кто уже учится. Хотя я с таким столкнулась когда ввели обучение на укр.языке в высших учебных заведениях. перестроились, нам, студентам, было проще чем преподавателям, много лет читающим лекции на русском языке