Условия СП: Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:10% Миним. заказ 100шт, заказы поставщику отправляю сразу после получения от вас, делайте заказ обдуманно!!! Цена в СП: цена сайта минус 11% (округляем до целого числа) Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на карту ПриваБанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней (заказ саженцев 1-15 марта, отправка будет зависеть от погоды) Раздачи:Металлургов, Бабурка по договоренности
Отмечусь. Водолейчик, окончательная цена: цена сайта минус 11% + Орг.сбор:15%, правильно я понимаю? Сайт проверенный, заказывали с него уже саженцы?
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Юлька85,у меня тоже сначала принялись 2 саженца, третий никак не хотел просыпаться, сидел до начала лета, думали засох, не выжил, но неожиданно вылезли листочки теперь будем ждать урожай
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик,а у нас так и не вылез. Но муж говорил что надежды мало, т.к. сорт очень прихотливый, но мне так хотелось именно его А вы какие сорта брали?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))