А я по специальности специалист електронных систем Но порой кажеться что юриздикцию больше знаю чем електронные системы Так что глубоко сомневаюсь что буду работать по своей специальности
Я ухожу в декабре, а на какой фирме вы работали, т. е. куда возвращаться будете. Экзамены сдавать сейчас намного легче, тесты 100 вопросов и готово, правда еще этот закон не вступил в силу . Но скоро я думаю все образуется.
Буду выходить в другую фирму,т.к фирма,где я работала раньше распалась,а вопросы уже начну учить потихоньку,как только закон вступит в силу,пойду сдавать
а вопросы уже начну учить потихоньку,как только закон вступит в силу,пойду сдавать
Сейчас намного проще сдавать, чем раньше нету письменных вопросов, из 100 вопросов праильных ответов не менее 60, так что по меому даже прикольно. У меня вообще была ситуация я сдала экзамены по старому у нас в таможне, через 2 нед. выходить закон нужно ехать сдавать в Днепр в там. академию, вот где пришлось попыхтеть.
Да это уж точно. А вообще мне очень нравиться и я даже немного расстраиваюсь что прийдется сидеть дома, хотя понимаю что зобот будет как говорится "полон рот".
А я филолог по образованию, специальность английский язык и литература. До декрета учила студентов, чему несказанно рада, нравиться мне это, вот только если преподавать в "высшей школе" надо повышать квалификацию, а это значит для меня - поступать в аспирантуру, а мне так не нравится вся эта научная возня, я практик в душе
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Я по первому образованию инженер, а по второму финансист. А работаю вообще начальником отдела сбыта Да такие парадоксы могут быть только у нас в стране
А я буду банальна-закончила курсы по бухгалтерскому учету и пошла работать бухгалтером, вот уже 17,5 лет я бухгалтер и никаких предательских мыслей не возникало-высшее образование тоже бухгалтерское, я обожаю цифры, а когда-то выдала мужу в присутствии свекрови: помнишь ты поменял 100$ и купил на них то-то, то-то и то-то и по такой цене и у тебя еще деньги остались-столько-то. Он с мамой своей замерз на месте (событие было лет 10 до этого), а потом свекрушечка выдала-ты прирожденный бухгалтер. Наверное так и есть. Отдохнуть иногда хотелось, а специальность менять-нет.
Татьяна35 valkiria Я тоже бухгалтер, с 5-летним стажем, высшем образованием, пока работала часто ловила себя на мысли, что хочу профессию более энергичную, что-ли, более динамичную. В общем, завидовала менеджерам и агентам по продаже. У них, во-первых, общения больше, во-вторых, времени (попробуй проконтролируй агента по продажам), в третьих - % к з/п. Да и с точки зрения руководства пользы от агентов больше(а соответственно и з/п) - их работу ведь сразу видно, а чем бухгалтерия занимается - непонятно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.