ты представь тебе с 8 до 5 на работе помотают нервы, а потом прийдется все то же самое по дому делать, только в сжатые сроки за пару часов ) так что сидение дома не так уж и плохо )
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
ты представь тебе с 8 до 5 на работе помотают нервы, а потом прийдется все то же самое по дому делать, только в сжатые сроки за пару часов ) так что сидение дома не так уж и плохо )
А некоторым ещё можно добавить проезд в одну сторону час, т.е. 2 часа в день ты проводишь в транспорте. Периодически стоишь в пробках или долго не можешь по вечерам вообще уехать домой, а на улице мороз и метель. Ну и семью видишь 3 часа в день- по вечерам перед сном
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
я в таком режиме, а бывало часто и дотночи работала и счаслива была. меня правда возили машиной. не хочу дома сидеть, чуствую себя старой, толстой, никому не нужной теткой. зато вы б видели как счастлив мой муж гад такой, домостроевец.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мне уже проще, детей озадачила - поубирали, я там где-нить тоже потерла, муж часто готовит, главное правильно организовать весь процесс Меня все бесит только в пмс, но я работаю, может, поэтому семья меня точно не раздражает, за детьми скучаю, особенно за доцей, потом весь вечер отлипнуть от нее не могу
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Aphina, о так окружающим от тебя мало вреда - молчишь себе и молчи , жрать кушать же готовишь им?
дело в том, что окружающие знают что мне молчать низзя, это обычно очень плохо заканчивается. готовлю и убираю и с малым везде. я не понимаю как люди дома сидят годами. или это я больная и мне надо чтоб бесконечное движение было. полное ощущение что жизнь рухнула и дальше все идет мимо меня.
Так может малому няню и на работу?????? Я вот тоже думаю. Но я пока в декрете сидела мое место сократили и мой отдел разогнали. Надо теперь искать, а мне уже скоро 40. Короче доцю на карьеру поменяла . И тоже не понимаю что можно делать в декрете когда ребёнку уже 5-6 лет? Он в саду, чем люди занимаются????? Мой муж тоже доволен, а у меня уже скоро крышу снесет пошла пить глинтвейн пока муж снег чистит
Надо теперь искать, а мне уже скоро 40. Короче доцю на карьеру поменяла .
очень точное наблюдение кстати, только я на сыночка поменяла. няню мне муж просто не простит, он за сына любого удавит, поэтому и нянчу лично. жду БЛИН ясли и конец зимы. весной буду действовать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
но я работаю, может, поэтому семья меня точно не раздражает, за детьми скучаю, особенно за доцей, потом весь вечер отлипнуть от нее не могу
вот я когда отсутствую день дома, все отлично. я даже не строгая тогда с ними но когда изо дня в день постоянно с детьми, то с обеда уже часы считаю до 21:00 когда спать улягутся
но я работаю, может, поэтому семья меня точно не раздражает, за детьми скучаю, особенно за доцей, потом весь вечер отлипнуть от нее не могу
вот я когда отсутствую день дома, все отлично. я даже не строгая тогда с ними но когда изо дня в день постоянно с детьми, то с обеда уже часы считаю до 21:00 когда спать улягутся
Лена таких большинство, просто мало искренних, кто озвучит
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, спасибо за поддержку) блин, сегодна они скакали как дикие ослы в Смайл парке 4(!) часа! пришли домой, НЕ спали. и дома просто снесли крышу я уже зубы им чистила почти в бессознательном состоянии, но не орала , сдержалась
shinshil, Лена, я когда под ноофеном или бифреном, а еще если валериана на ночь и мята в течении дня, то я почти ангел Вот прям, как сейчас
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ооооооооо, хоть бы, хоть бы, это не прочли мои дети, мой муж и Алина ануки.