Подсмотрела уже давно на сайте и результатом очень довольны все, кто пробовали и просил снова приготовить Этот суп я обычно готовлю на овощном бульоне, а не на мясе.
я брала грибов 300 гр и сырка все же лучше 2 шт. Зажарку готовлю не поэтапно, а сразу лук, морковку и шампиньоны. Фото готового супа не вышло из-за пара, а потом забыла уже. Выглядит точно так же. Просто, быстро и очень вкусно. особенно нравится с сухариками
Mira o Cet, огромное спасибо за очень вкусный рецепт и полезный совет Я не сильно люблю жидкие блюда, но это - просто объедение Ежедневно бы кушала, спасибо большое за очень вкусный рецепт и полезный совет
к слову о сырках... делала этот суп и взяла вместо плавленого сыра брусочками сыр "янтарь -грибной"колбаской....отличный вкус и более удобное растворение т.к. он очень мягкия как растаявшее на солнце масло.....получается более однородная жидкость и не нужно ничего тереть...