Подсмотрела уже давно на сайте и результатом очень довольны все, кто пробовали и просил снова приготовить Этот суп я обычно готовлю на овощном бульоне, а не на мясе.
я брала грибов 300 гр и сырка все же лучше 2 шт. Зажарку готовлю не поэтапно, а сразу лук, морковку и шампиньоны. Фото готового супа не вышло из-за пара, а потом забыла уже. Выглядит точно так же. Просто, быстро и очень вкусно. особенно нравится с сухариками
Mira o Cet, огромное спасибо за очень вкусный рецепт и полезный совет Я не сильно люблю жидкие блюда, но это - просто объедение Ежедневно бы кушала, спасибо большое за очень вкусный рецепт и полезный совет
к слову о сырках... делала этот суп и взяла вместо плавленого сыра брусочками сыр "янтарь -грибной"колбаской....отличный вкус и более удобное растворение т.к. он очень мягкия как растаявшее на солнце масло.....получается более однородная жидкость и не нужно ничего тереть...
_______________________________
Где начинается женская логика, там страдает мужская психика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0