Я наращивала 2 раза. И оба раза у разных мастеров. 1ый раз акрилом. Ногти ломались через каждые несколько дней. Это тааак бесило , ужас)) Короче я на коррекцию ходила чуть ли не каждую неделю. А 2ой раз наростила гелем на типсах. Ногтики были прозрачные с френчем белым...Ммм Во первых оченььь красиво, во вторых качественно! За 4 месяца не один ноготь не сломался. Коррекцию делала раз в месяц. Мастер - Асадова Зарина. Раньше принимала дома, на Бабурке, сейчас к сожалению только в городе, в салоне. и цены соответственно выше( Но оно реально того стоит!
_______________________________ Лучший способ избавиться от желания - удовлетворить его
А меня подсадили на нарощенные ногти))) Хотя свои всегда были длинные и красивые, мама уболтала перед свадьбой нарастить. Наверное, чтобы не наблюдать мою истерику в день свадьбы по поводу сломанного ногтя) И после тех пор никак не соскочу Обожаю длинные стилеты гелевые И плюс мастер отличный, мы с ней сошлись в любви к длинным ногтям
Я наращивала когти 2 раза... Оба раза гельки. Первый раз - на выпускной в школу... Мастер очень аккуратная, сделала красиво (имхо). Почему сделала? Не знаю, модной захотела побыть Свои ногти очень хорошие (ттт), но захотелось попонтоваться. В итоге намудрила аквариЮм, вот такой: На коррекцию не ездила - было лень) Первый коготь отпал после 2,5 месяцев ношения. Поотрывала я их в итоге сама) Через 3 месяца свои ногтики были уже в полном порядке. Второй раз наростила просто так. Захотелось вдруг... Посоветговали мне какого-то мастера. Это был кошмар. Под двумя ногтями развился грибок. Он едва сошел за пол-года. Я уже и не надеялась Теперь холю и лелею свои... На свадьбу вот тоже со своими поползла, и не жалею...)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Wella Первые дня 3 был повод не мыть посуду Шнурки не могла на кроссовках завязать, ела с трудом... Зато удобно солить еду было Зачерпешь когтем из солянки - и пожалуйста! (ненавижу ощущение гранул соли на пальцах!) Но отвыкала я ещё дольше!!! Я за неделю с когтями наловчилась быстро набирать тексты на клавиатуре и писать СМС-ки, а вот учится печатать без ногтей мне пришлось недели две)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Daxa Аккуратно, но слишком острые (это мое ИМХО) У меня форма морковки, но после свадьбы сделаю коротенькие квадатные (снова)..Устала я за 2 года от ногтей
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet А меня даже намек на "неострость" приводит в расстроенные чувства Муж тоже говорит, что сильно острые, а мама - что сильно длинные Одна доченька меня понимает и тащится от ногтей
Pussycat Мерси
Цитата:
но так не хочется опять к мастеру таскаться - лень!
А для меня наоборот в кайф ездить на коррекцию - я там отдыхаю душой и телом