nessy,у меня мама не в курсе про затмение, но при этом бешеная и провоцирует меня на конфликты, а я такая благодатная почва для скандалов
у меня с нервами не все в порядке) но тем не менее, я для себя решила что не влияет, и оно не влияет. у человека может быть просто плохое настроение или ПМС. чего сразу затмение/полнолуние/новолуние/суперлуние?
интересно, если бы не знали, что затмение, реагировали бы? не думаю))
А я и не знала про затмение, сегодня здесь прочитала, но колбасить меньше не стало Я не придаю этому явлению какого-то магического значения, но мне кажется, что все-таки как-то влияет (может, поля магнитные какие-то или что...). На полнолуние всегда тревожно сплю, хотя я его не отслеживаю. Как думаете, тоже совпадение?
nessy,у меня мама не в курсе про затмение, но при этом бешеная и провоцирует меня на конфликты, а я такая благодатная почва для скандалов
Это про меня, нас И мне кажется затмение регулярно
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
nessy,еду с кардиоцентра, защемление шейно воротниковой зоны + стрессовый фактор как-то так Ну и перемена погоды тоже влияет. А нервы впервые очередь нужно успокаивать. Мне кардиолог прописала седасен в капсулах.
у меня сейчас начало верхнее веко дергаться , что делать?
у меня дергалось, когда в школе работала что делать - не обращать внимания на веко и постараться настроиться на позитив. магний расходуется сверх меры при стрессе.