Родители рассказывают, что к моему появлению папа вырастил в ящике для мамы ландыши. Зацвели в январе для нас с мамой. Говорил, что ящик какое-то время держал в темноте под кроваттб у стены-грубы, не знаю как она называется правильно это теплая стена в домах с печным отоплением. Надо бы у папы распроситт и накопать на даче луковичек
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Долго они простояли в черном пакете на балконе. В мороз в декабре заносила на несколько дней в комнату, потом вынесла, потом снова занесла, когда начались последние морозы, это уже дней 10. Думала, что там все пропало. Могли ж почки пробудиться, а я его снова чуть не подморозила, да ещё папа говорил хоть взбрызгнуть , чтоб не пересохли, ещё не посадила. Сегодня полезла в пакет, а там ростки срочно перекинула все в горшки. Полила. На некоторых уже бутончики...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
ой, только сейчас поняла, что не совсем в ту тему писала о ландышах у ландышей не луковички.. Хотя вместе с ландышами папой выкопались и тюльпаны. Я их вместе с ландышами и высадила. Ждем и их цветения))