Девочки, я могу посоветовать доктора у которого оперировала грудь. Это Левицкий Романн Миронович. Он работает в Киевском областном центре пластической хирургии. Моя проблема была в том, что грудь отсутствовала напрочь...У некоторых мужиков и то бывает заметнее, а у меня полный ноль!!! Так вот я хоть из Херсона, но в своих поисках дошла до Киева. Там есть подруга у которой я жила после операции, и она помогла мне определиться с пластиком. Сама она делала подтяжку груди у этого врача (был сильный птоз после кормления ребенка). Результат хороший. После такой ОП Остаются шрамы, но то что было у нее до ОП намного ужаснее! Она теперь просто летает)) И с одеждой и с бельем красота, уже не говоря о болях в спине до уменьшения. Но я пишу не про нее)) Я сделала эндопротезирование у Левицкого. Увеличила грудь до полной тройки. Ребята, это что -то...)) ОЧЕННЬ красиво! Причем доступ сложный, подмышечный, но шрамы закладываются в естественных подмышечных складочках и потом их вообще не определить! Если кому интересно - выложу свои фотки до и после!
пару месяцев назад делала у Гавриленко С.Б. операцию на нижних и верхних веках по рекомендации своей подруги, Как врач вполне подтвердил все мои ожидания, результатом я очень довольна! А главное послеоперационные следы практически не заметны и человек не знающий о операции никогда не заметит! смело можете обращаться к нему и вы останетесь довольны! меньше верьте тому что пишут! хороший хирург с отличными ценами
К пластической операции надо подходить серьезно. Почитать отзывы, сходить на консультацию, обдумать все важные моменты. Чтобы потом уж точно не жалеть... Я давно мечтаю сделать пластику носа, вот только решиться не могу. ДА и времени нет хорошего доктора подыскать.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
там главная фраза не быть похожими на Бр.Питта, а "Мэтт и Майк утверждают, что теперь у них нет отбоя от восхищенных девушек"
ну ты же до пластики выложила. они там вообще а после пластики
ну такое.... я не вижу чем там восхищаться, обычное лицо схожести с Питтом никакой, и даже без схожести - красоты точно нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
blago7b, а генетику ведь не обманешь...как быть с потомством? Оно ж унаследует былую "красоту" мачЕй
девочки, вы еще злее меня
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
anuki,а в морщины на лице еще не научились жир подсаживать, так чтоб сожрал оливье и носогубка разгладилась?
очень успешно применяются липолитики для коррекции лица, в ом числе носогубок ну его не пересаживают конечно, принцип другой, но результат очень даже ничего
-- 02 фев 2018 09:26 --
anuki писал(а):
спортивный живот
ты представь как быстро нарастёт обратно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад