Девочки, а кто слышал отзывы о солярии в Украине? я так поняла что в SUNRISE не очень солярий. В Леди Клубе 2 грн\минута горизонтальный, а вертикальный сколько, кто-то знает? Может кто посоветует солярий в районе остановок Украина - Мира
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
С чего ты вдруг решила? Мне нравится горизонтальный там
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алена МВД, Была в "Сан Райзе" - честно говоря, не совсем понимаю их ценовую политику Вертикальный солярий, который 6грн/мин, реально уматовый, выглядит очень мрачно
вот с этого сделала вывод что там не очень
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
007, Да, вертикальный я попробовала 1 раз, и мне не понравился, поэтому я загораю в горизонтальном по той же цене, что и вертикальный - 6 грн/мин Плюс на сегодня у меня уже будет скидка 15% Цены, конечно, там немаленькие, но сервис на уровне
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, а Вы случайно не в курсе как с солярием в Украине дела обстоят? Я два года назад ходила в Экватор в вертикальный (на советской), мне очень понравилось. там на тот момент была какая-то акция и минута выходила всего 2 грн сейчас конечно такой халявы нигде не найдешь
007, Я в Украину ходила года 4 назад, мне не понравилось вообще Здесь я хожу по 5-6 мин - и эффект виден, а в Украине мне пришлось запереться в кабинку на 10 мин, только тогда хоть что-то проявилось Так что даже с учетом того, что там минута дешевле, сэкономить все равно вряд ли получиться, т.к. придется выходить больше времени
Julia_Nes, ну да с такими условия об экономии не может быть и речи еще чуть -чуть подумаю и наверное тоже пойду в SUNRISE, он ко мне ближе всего. эх еще бы скидочку я понимаю конечно что загар это очень индивидуально, но сколько времени Вы ходите для достижения результата? я вот в Экватор отходила всего 30 минут и была довольно темная
007, Мне трудно сказать, потому что я хожу не всегда регулярно Сейчас, например, занялась и хожу по 6 мин через день, как положено - буквально 3-4 захода и по мне видно, что я темнею Если ты близко живешь, можем договориться, чтобы ты по времени вместе со мной успевала, тогда можешь ходить по моему абонементу с 15% скидкой - мне не жалко
Julia_Nes, ну понятно 20 -30 минут, мне тоже примерно столько же времени нужно. спасибо за предложение, мы с подружкой думали взять на двоих абонемент на час, чтоб дешевле было, но если она не надумает, то я обязательно присоединюсь. а Вы вообще в какое время ходите?
я звонила недавно в Дольче Вита, так там ветрикальный солярий 6грн минута
я ходила в прошлом в году в их солярий,но честно говоря не помню сколько тогда стоила минута,я купила абонемент на 100 минут - в итоге только половину использовала (сомневаюсь,что в этом году смогу доиспользовать остаток - мне кажется,что там не разрешат ),но я ожидала большего эффекта,если честно,хотя сравнить мне не с чем,т.к. первый опыт в моей жизни,но ходила я туда через день.Солярий там очень редко прогретый,по-моему там мало клиентов на него,поэтому половина времени уходила на его разогрев.Да,там еще есть функция обрызгивания водичкой - не понравилось,потому что разбрызгивало только на нижнюю половину тела и так как солярий был не разогретый,из-за этой водички мне там было холодно. Вобщем не тянет туда как-то,лучше наверное в другое место сходить.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
сомневаюсь,что в этом году смогу доиспользовать остаток - мне кажется,что там не разрешат
Это, к сожалению, в большинстве соляриев так А вот в Сан-Райзе, слава Богу, абонементы бессрочные На счет "разогретых" соляриев - никакой разницы на сам загар это не несет Вы же сейчас говорите об инфракрасных лучах, которые дают тепловой эффект, а не об ультрафиолетовых, которые влияют на меланиновый обмен Если в солярии будет очень жарко, тело покраснеет, но при этом не обязательно получится здоровый загар
На счет "разогретых" соляриев - никакой разницы на сам загар это не несет Вы же сейчас говорите об инфракрасных лучах, которые дают тепловой эффект, а не об ультрафиолетовых, которые влияют на меланиновый обмен Если в солярии будет очень жарко, тело покраснеет, но при этом не обязательно получится здоровый загар
- у меня просто кожа такая,что эффект от солярия был,только когда я туда заходила после кого-то,то есть когда он был хоть немножко прогретый,и когда появлялась небольшая розовинка на коже,а так эффекта практически никакого к сожалению. Да и холодно мне было в непрогретом солярии
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya88, Ооо, тогда тебе надо идти в Сан Райз вертикальный - там ты точно не замерзнешь Он еще и зеркальный, и без воды, так что мне в нем даже слишком жарко было А вот в горизонтальном - прохладненько так, приятно лежать
Julia_Nes, а ты не в курсе сколько там сейчас стоит позагорать? Надо бы наверное походить,а то я очень беленькая Да и сравнить заодно - а то все пишут,что греются там,а я мерзну как цуцик
jenya88, Конечно, в курсе, я же рассказывала 007, что сейчас туда хожу Вертикальных - два солярия, один - 5 грн/мин, второй, который зеркальный, - 6 грн/мин. Если взять абонемент, то скидка от 5% и выше